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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

POLPETTE DI CONIGLIO PROFUMATE D'AUTUNNO

  • 400 grammi carne di coniglio in pezzi
  • 100 grammi pane raffermo
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 200 grammi funghi misti, congelati
  • 80 grammi cipolle
  • sale
  • pepe
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. La carne di coniglio deve essere tagliata a pezzettini e poi leggermente congelata.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane tagliato in piccoli pezzi inseme al prezzemolo. Tritare 10 sec/vel 10. ripetere l'operazione se il pane non si è tritato a sufficenza. Trasferire in una ciotola.
    Mettere nel boccale la carne e tritare . 10-12 sec/vel 6.
    Unire il pane, l'uovo il sale e il pepe. amalgamare 30sec/vel5 antiorario"antiorario" . TRasferire in una ciotola. Con le mani umide formare le polpette. In una padella antiaderente versare l'olio e unire la cipolla finemente tritata,e fatela leggermende imbiondire. Unire le polpette e far rosaolare. Aggiungere il vino e far sfumare. unire i funghi e lasciar cuocere per circa 30min, finche non si sia rappresa l'acqua che i funghi hanno liberato. Regolare di sale e pepe.

Consiglio

Per un profumo ancora più autunnale potete spolverare le polpette con un pò di tartufo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTE DI CONIGLIO PROFUMATE D'AUTUNNO

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