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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2013
modificata: 10-03-2015

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 400 g petto di pollo
  • 3-4 pezzi finocchi
  • 50 g Grana Padano
  • 2 fette Pan Carrè
  • 3 foglie salvia
  • 10 foglioline rosmarino
  • 20 g olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 1 uovo
  • 30 g burro
  • 100 g fontina
  • 1 scalogno piccolo
  • 200 g birra o vino bianco
  • 100 g acqua
  • 1 cucchiaio raso dado vegetale Bimby
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare i finocchi
  1. Lavare e affettare 3-4 finocchi (sostituibili con patate e carote) e metterli nei due ripiani del varoma.

  2. Preparare le polpette
  3. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il grana padano, il pane, la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec. vel. 9.

  4. aggiungere i petti di pollo a pezzetti con le lame in movimento a vel. 5 e portare poi a vel. 9 per pochi secondi.

  5. Irrorare il pollo con un cucchiaio d'olio evo. Unire il sale, la noce moscata, l'uovo e una noce di burro, quindi spatolare 15sec. vel.3.

  6. Togliere il composto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte d'olio formare delle polpettine ovali, inserendo dentro ognuna una listarella di fontina, da disporre verticalmente nel cestello infarinate.

  7. Preparare la salsina e cuocere il tutto
  8. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito lo scalogno e il burro per 3 min. 100° vel 4. 

  9. Aggiungere la birra e l'acqua calde e il dado vegetale bimby. Inserire il cestello, posizionare il varoma e cuocere per 20-25 min. temp. varoma vel.3. 

  10. Disporre le polpette di pollo con le verdure in un piatto da portata, cospargere il tutto con la salsina formatasi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e servire calde. Sono molto saporite e sfiziose. Buon appetito.

Consiglio

avendo una forma ovale io ho preferito tagliare le polpette a rondelle per renderle più belle alla vista: si vede infatti il cuore di formaggio in questo modo tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di pollo con cuore di formaggio e finocchi con salsina deliziosa

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Commenti

  • 4. aprile 2020 - 19:00

    Ciao Enrica queste polpette con questa salsina sono ottime (io metto il vino bianco)
    se posso suggerirti direi che i finocchi vanno tagliati fini circa mezzo centimetro altrimenti nel tempo segnato non si cuociono....e dopo aver messo lo scalogno io gli do una tritata ...sai che oltre che nel cestello ho messo altre polpette nel varoma e ho usato 800 gr. di pollo ....quindi si possono fare anche grandi quantità, sono un incaricata e le ho fatte a un corso di cucina Bimby Love sono inoltre contenta che abbiano messo la tua ricetta sulla Cookidoo grazie ottime.

    Cooking  7

  • 19. giugno 2016 - 09:52

    Grazie di cuore 


    Bimby per tutti

  • 25. novembre 2014 - 15:54

    Provata! Ricetta buona e delicata nel sapore.

  • 23. novembre 2014 - 21:54

    grazie Pituffa  tmrc_emoticons.D


    Bimby per tutti

  • 23. novembre 2014 - 21:53

    ciao Miriam grazieeeeeee  tmrc_emoticons.D


    Bimby per tutti

  • 23. novembre 2014 - 21:52

    tmrc_emoticons.D grasssssieeee


    Bimby per tutti

  • 22. novembre 2014 - 15:41

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 22. novembre 2014 - 15:16
    5.0

    Bravissima Enrica! Complimenti ber ka prima pagina! 

  • 22. novembre 2014 - 13:39

    grazie di cuore a tuttiiii  Love


    Bimby per tutti

  • 22. novembre 2014 - 13:11
    5.0

    Amicaaaa!Complimentissimi per la prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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