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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 03-06-2015

Ingredienti

baccalà all'antica

  • 1 baccalà in pezzi già ammollato e dissalato
  • 1 costa di sedano, grossa
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grossa, bianca
  • 1 pinoli, misurino
  • 1 uvetta sultanina, misurino
  • 40 grammi vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 cucchiaio Estratto di pomodoro
  • 2 pomodori grandi maturi, spellati
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 50 grammi farina di riso
  • 50 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. 1 costa Sedano,1 grossa carota, 1 cipolla  bianca , baccalà q.b., sale,1 mis. uva sultanina , 1 manciata di pinoli, 1 cucchiaio dado bimby. ½ mis. Vino bianco 40 gr , ½ cucchiaio estratto di pomodoro. 50 gr olio evo,2 pomodori maturi sbollentati e spellati e spezzettati.1 mis acqua

     

  2. preparazione
  3. Togliere la pelle al baccalà,farlo a pezzi, panarlo con la farina di riso, sistemarlo nel varoma preunto, coprire con cartalluminio e poi col coperchio, accantonare.

    Tritare nel boccale le verdure, pochi sec. Vel 6, abbassare il,prodotto,unire l’olio, sobbollire 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Aggiungere uva, dado,pinoli, sale, estratto, pomodori e acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min temp. Varoma, antiorario vel 2

    Travasare il baccalà , coprire con la salsa

    Se la salsa risultasse troppo liquida, ridurla prolungando il tempo di cottura.

     

     

Consiglio

 

 

Inoltre i pinoli sono ricchi di zinco,minerale molto importante e necessario per mantenere e migliorare il vigore maschile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalà all’antica

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Commenti

  • 10. marzo 2016 - 17:15

    grazie del gradimento. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 10. marzo 2016 - 14:01
    4.0

    Buonissimo, volevo aggiungere le olive  tagiasche ma me ne sono dimenticato, comunque il sapore della panatura di riso col sugo e il baccalà per me è top.

  • 14. dicembre 2015 - 15:17

    grazie e Buone Feste


    maurizio

  • 14. dicembre 2015 - 15:09
    4.0

    Fatto oggi x pranzo,buono, io non vado pazza x il baccalà,ma mi ha incuriosita la ricetta e l'ho voluto provare, x mio gusto un tantino troppo dolce, la prossima volta omettero' o l'uvetta o la carota, l'unica cosa che ho modificato è stata la cottura,l'ho cucinato nel boccale con l'antiorario"antiorario" ed è venuto buono


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

  • 1. dicembre 2015 - 13:48

    LA FOTO PARLA DA SOLA.....CIAO


    maurizio

  • 1. dicembre 2015 - 13:36

    Io il baccalà proprio non lo mangio ma mi ispirava molto il condimento.... lho fatto con dei filetti di branzino... Ottimo

    Magat

  • 30. novembre 2015 - 08:11

    grazie ell'apprezzamento, ciao Maurizio


    maurizio

  • 29. novembre 2015 - 22:02
    5.0

    Fatto oggi.ho usato pesce congelato e quindi si è un po' sfaldato.però ricetta super buona e facile

  • 19. ottobre 2015 - 11:08

    grazie e ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 18. ottobre 2015 - 12:48
    4.0

    Buono buono  Big Smile

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