Ingredienti
baccalà all'antica
- 1 baccalà in pezzi già ammollato e dissalato
- 1 costa di sedano, grossa
- 1 carota grande
- 1 cipolla grossa, bianca
- 1 pinoli, misurino
- 1 uvetta sultanina, misurino
- 40 grammi vino bianco, secco
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 cucchiaio Estratto di pomodoro
- 2 pomodori grandi maturi, spellati
- 100 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo sale fino
- 50 grammi farina di riso
- 50 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 costa Sedano,1 grossa carota, 1 cipolla bianca , baccalà q.b., sale,1 mis. uva sultanina , 1 manciata di pinoli, 1 cucchiaio dado bimby. ½ mis. Vino bianco 40 gr , ½ cucchiaio estratto di pomodoro. 50 gr olio evo,2 pomodori maturi sbollentati e spellati e spezzettati.1 mis acqua
Togliere la pelle al baccalà,farlo a pezzi, panarlo con la farina di riso, sistemarlo nel varoma preunto, coprire con cartalluminio e poi col coperchio, accantonare.
Tritare nel boccale le verdure, pochi sec. Vel 6, abbassare il,prodotto,unire l’olio, sobbollire 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Aggiungere uva, dado,pinoli, sale, estratto, pomodori e acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min temp. Varoma, antiorario vel 2
Travasare il baccalà , coprire con la salsa
Se la salsa risultasse troppo liquida, ridurla prolungando il tempo di cottura.
ingredienti
preparazione
Consiglio
Inoltre i pinoli sono ricchi di zinco,minerale molto importante e necessario per mantenere e migliorare il vigore maschile
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie del gradimento. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buonissimo, volevo aggiungere le olive tagiasche ma me ne sono dimenticato, comunque il sapore della panatura di riso col sugo e il baccalà per me è top.
grazie e Buone Feste
maurizio
Fatto oggi x pranzo,buono, io non vado pazza x il baccalà,ma mi ha incuriosita la ricetta e l'ho voluto provare, x mio gusto un tantino troppo dolce, la prossima volta omettero' o l'uvetta o la carota, l'unica cosa che ho modificato è stata la cottura,l'ho cucinato nel boccale con l'"antiorario" ed è venuto buono
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
LA FOTO PARLA DA SOLA.....CIAO
maurizio
Io il baccalà proprio non lo mangio ma mi ispirava molto il condimento.... lho fatto con dei filetti di branzino... Ottimo
Magat
grazie ell'apprezzamento, ciao Maurizio
maurizio
Fatto oggi.ho usato pesce congelato e quindi si è un po' sfaldato.però ricetta super buona e facile
grazie e ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buono buono