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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Burgher di merluzzo e verdure

  • 4 cuori di meluzzo, 320g
  • 320 g patate, lavate, sbucciate e tagliate a dadini piccolini
  • 100 g piselli, surgelati
  • 750 g acqua
  • 1/2 cipollotto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g pangrattato
  • 3 uova sbattute
  • q.b. pangrattato per panare
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e sistemate il cestello: versate 100g di piselli. Chiudete col coperchio e sistemate la campana del Varoma con all'interno le patate e il pesce. Chiudete col coperchio e cuocete 30 minuti temp. Varoma vel. 1.

    Togliete il Varoma con delicatezza e tenete da parte coperto, versare i piselli in una ciotola capiente e buttare l'acqua.

    Inserire nel boccale il cipollotto pulito e tagliate a pezzi grandi: 5 sec. vel. 7.

    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungete l'olio e insaporite 3 min. 120° vel 1 (per TM31 3 minuti temp. Varoma vel. 1).

    Aggiungete il merluzzo, le patate, sale, un pizzico di pepe e prezzemolo tritato al gusto: 20 sec. vel. 4.

    Aggiungete il pangrattato: 20 sec. vel. 4.

    Versate nella ciotola con i piselli il composto ottenuto ed amalgamare delicatamente.

    Verste il composto sul piano di lavoro e dividetelo in 5 parti uguali; quindi con le mani formate i vostri Burgher alti circa 1 cm (1 dito).

    Sbattete 3 uova con un pizzico di sale

    Passate i vostri Burgher nelle uova sbattute e poi nel pangrattato panandoli bene.

    Inserite in una padella bassa e larga 1 dito d'olio di semi e cuocete i vostri Burgher da ambo i lati fino a doratura.

    ️Scolateli su un foglio di carta assorbente.

    Serviteli caldi magari accompagnandoli con una maionese leggera o una salsa cocktail.

Consiglio

Potete utilizzare altre verdure al posto dei piselli o in aggiunta, per esempio delle carote, sempre avendo cura di cuocerle prima nel Varoma.
Per la versione gluten free sostituite il pane garttugiato con uno senza glutine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Burgher di merluzzo e verdure

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