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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Filetti di orata con patate e funghi 🍄 misti

  • 2 filetti di orata fresca
  • 300 grammi Funghi misti surgelati con porcini
  • 100 grammi Patata a cubetti piccoli circa 2 cm
  • 40 grammi olio evo
  • Sale pepe qb +aromi tipo origano, timo, prezzemolo
  • 2 spicchi aglio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Disporre i filetti di orata sul vassoio varoma condire con un pizzico di sale e tenere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" funghi, patata, aromi, olio, sale, pepe e aglio.
    disporre il varoma sopra il boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 20 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp varoma.
    facendo attenzione al vapore caldo impiattare il pesce assieme ai funghi cotti e servire subito.
    io ho usato funghi congelati che rilasciano lacqua necessaria per la cottura a varoma, usando funghi freschi che rilasciano meno acqua controllare di tanto in tanto che non si asciughi troppo e nel caso aggiungere poca acqua.

Consiglio

Semplicissima e velocissima ricetta, senza glutine e senza lattosio. Versione per due ma si possono tranquillamente raddoppiare le dosi. Lo servirei con un fermentino fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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