thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 27-05-2017
modificata: 29-05-2017

Ingredienti

Merluzzo al vapore contest tricolore

  • 200 g zucchine medie, Circa 2
  • 100 g avocado
  • 10 pezzi pomodori piccadilly
  • 1 lime
  • 300 g merluzzo in filetti freschi o scongelati
  • 30 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare avocado inserendo 70 g di polpa nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" salare e spremere mezzo lime tritare 5 sec. vel 7. mettere la parte.
    pulire ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    Pelare le zucchine e tagliare delle striscioline della parte verde mentre con la parte bianca ricavare dei cubetti inserire le zucchine cosi tagliate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 10 g di olio e sale q.b. cuocere 10 min. 120 ° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
    In un pentolino portare a bollore dell'acqua inserite i pomodori incidendoli a croce solo 1 min. toglieteli e fateli raffreddare dovranno essere pelati.
    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" scaldare 1000 g acqua per 20 min a 70 °.
    Preparare i filetti avvolgerli in pellicola resistente al calore posizionarli nel cestello e cuocere a tempereatura controllata 20 min 70 °. Una volta cotti passarli in padella calda 30 sec. per lato.
    tagliare il restante avocado in cubetti e condire con lime e sale e mettere il restante olio su tutti gli ingredienti.
    Praparare il piatto in base al proprio gusto

Consiglio

E' possibile utilizzare altro tipo di pesce cuocendolo a vapore nel varoma aumentando il quantitativo delle verdure
Fate attenzione che la cottura del pesce non deve superare i 20 min per mantenere inalterati i nutrienti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Merluzzo al vapore contest tricolore

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: