- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 g patate, cotte a vapore 20 min
- 1 rosso d'uovo
- 50 g formaggio grana grattugiato
- 150 g farina 0
- 300 g di funghi champignon tagliati a fette, vanno bene anche congelati
- 1 spicchio aglio piccolo
- 20 g olio
- 50 g vino bianco secco
- 200 g pomodorini datterino
- 3 cucchiai rasi zucchero canna
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio evo
- Sale qb
- 250 g ricotta ben scolata
- 100 g pomodori secchi sott'olio
- 50 g mandorle pelate e tritate
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio ed aglio soffriggere 3 min./100°/vel. "velocità soft" .
Aggiungere i funghi il vino e sfumare 5 min./varoma/"antiorario" / vel. "velocità soft"
Aggiungere 300 g brodo vegetale 20 min./varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Mettere le patate pelate e tagliate a tocchetti nel varoma.
Posizionarlo mentre cuoce il sugo dei funghi. A cottura ultimata far raffreddare le patate.
Nel "coperchio chiuso" pulito ed asciutto inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
75 g farina, 300 g patate tagliate a pz piccoli, il tuorlo uovo, formaggio grana, e per finire 75 g farina; impastare 5 sec./vel. 5 se necessario 1 /2 sec in più vel 5. Non far andare le lame di più.
Cuocere in forno per un ora temperatura 100/150° i pomodorini su carta forno conditi con olio aglio sale zucchero canna
Nel "coperchio chiuso" pulito ed asciutto le mandorle pelate tritare 10 sec./vel. 10
Inserire i pomodori secchi e tritare 10 sec./vel. 6
Inserire la ricotta amalgamare 20 sec./vel. 8 ripetere l'operazione se ci sono pezzetti visibili.
Utilizzare come antipasto, ma tenere da parte un cucchiaio di mousse per ogni commensale che verrà ammorbidita con un po' di latte caldo per metterla a specchio sul fondo del piatto.
Mettere la mousse a specchio nel piatto fondo inserire gli gnocchi conditi con il sugo dei funghi finire aggiungendo 3/5 pomodorini confit
PER IL SUGO DI FUNGHI
PREPARARE GLI GNOCCHI
PER L'IMPASTO DEI GNOCCHI
PREPARARE POMODORINI CONFIT
MOUSSE DI POMODORI E RICOTTA :
PREPARAZIONE
Consiglio
Si possono preparare i pomodorini confit anche un giorno prima ma quando li mettete sui gnocchi devono essere ben caldi
E' possibile realizzare questa ricetta anche con bimby tm5
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare!
Recu75
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