Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- q.b. peperoncino
- q.b. prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- q.b. olio evo
- 200 g di pomodorini
- 100 g di olive nere
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERITE NEL "coperchio chiuso" IL PEPERONCINO, GLI SPICCHI DI AGLIO. 2 COLPI DI TURBO.
ATTIVARE LE LAME VEL. 5. ED INSERIRE IL PREZZEMOLO LE OLIVE E I POMODORI PELATI NEL ORDINE SU DETTO SPEGNERE LE LAME E METTERE DA PARTE IL COMPOSTO.
DISPORRE LE FETTEDI SPADA NEL VAROMA E NEL VASSOIO,
AGGIUNGERE SOPRA IL CONDIMENTO PRECEDENTEMENTE PREPARATO, INSERIRE 500g DI ACQUA NEL "coperchio chiuso" CHIUDERE 20 MIN. VAROMA VEL. "velocità soft"
DISPORRE SU UN PIATTO E DECORARE CON DEL PREZZEMOLO FRESCO E DELL'OLIO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono. Il pesce è rimasto morbido e saporito.
mm....allora....io ho fatto come scritto ma il condimento viene un trito marrone che non è per niente come nella tua foto...e poi con 2 spicchi di aglio si sente solo quello.
eHo messo da parte il tutto e ho rifatto, ho tritato appena i pomodori con pochissimo prezzemolo e poi a parte ho tritato le olive 50gr ma ne ho messe ancora meno sopra il pesce... ho aggiunto sale olio e patate. Vediamo come salta fuori. Ora metto le foto di come è venuto il condimento con le tue istruzioni. Magari ho sbagliato qualcosa io
Ottima ricetta, grazie!
Magat
Ottimo....complimenti
Ricetta ottima e leggera.Grazie!
Ho il nuovo bimby ,questa ricetta posso farla con ikl tm5 ??' o dovrei variare qualcosa . Grazie
È davvero buono!!!ottima ricetta , il pesce rimane morbido e gustoso. Grazie per la condivisione
Ricetta semplice e sfiziosa, veramente buona! la ricetta risulta leggera e saporita. Complimenti!
Facile nella preparazione!!
Buona nel gusto e penso che il condimento possa esser eutilizzato per qualsiasi altro pesce..
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