Ingredienti
Per il pesce
- 1 filetto di merluzzo, surgelato
- q.b. farina di riso
- 500 grammi acqua
per il condimento
- 15-20 grammi olio evo
- 1/2 limone succo
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
per il contorno
- 1 zucchina piccola
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, il limone, il sale e il prezzemolo già tritato.
30 sec vel 3-4 per miscelare.
Mettere da parte.
Pulire il "coperchio chiuso" e mettere l'acqua.
Posizionare il varoma con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
adagiare sopra il pesce (io lo avevo surgelato) precedentemente impanato con un po' di farina di riso.
Coprire con la vinagrette preparata.
25 min temperatura Varoma vel."velocità soft" o 1.
a 15 minuti dalla fine cottura aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottoline e leggeremente salate.
per il condimento
per il pesce
Consiglio
Il pesce essendo sugelato l'ho bagnato un po' sotto l'acqua per togliere i cristallini di ghiaccio e rimanendo umido l'ho passato nella farina di riso che ovviamente ha ben aderito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho messo un limone intero e un cucchiaino di miele. Venuto molto buono, ma le zucchine hanno dovuto cuocere 20 minuti. Grazie della ricetta
Bru
Provare per credere! deliziosa, gustosa e salutare!
Proverò al piu presto!!!
Cibolandi@
Una ricetta semplice e genuina ... savata Ti farò sapere ...Grazie !