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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 01-10-2016
modificata: 09-05-2022

Ingredienti

Seppie e acqua di cottura aromatizzata:

  • 700 g seppie pulite
  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaino colmo Battuto di nonna Gina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 2 bacche di ginepro
  • 5 g aceto di mele o limone

Verdurine a julienne:

  • 2 gambi di sedano bianco
  • 2 carote = 200 g, grattuggiate
  • 90 g peperone rosso, a listarelle
  • 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate, (facoltativo )

Emulsione all'aceto balsamico:

  • 30 g aceto balsamico
  • 60 g olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Emulsione di aceto balsamico:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sale, pepe, aceto e olio evo Emulsionare 40 Sec. Vel. 4.
  2. Mettere il condimento da parte.
  3. Le verdurine a julienne:
  4. Lavare, mondare le verdure e affettarle fine fine e sitemarle nel piatto da portata.
  5. Cottura:
  6. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua, l'aceto di mele, il battuto, l'alloro, il rosmarino e il ginepro 100° 6 Min.
  7. Inserire le seppie, cuocere VAROMA 20 Min. velocità soft"velocità soft" e poi scolare dall'acqua;
    Affettare le seppie a coltello.
  8. Impiattare verdure e seppie, condire con l'emulsione e gustare tiepida o fredda.

Consiglio

Ricetta facile e gustosa molto leggera.

Volendo le seppie si possono sostituire con calamari o totani e i tempi di cottura restano invariati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Seppie in insalata croccante all'aceto balsamico

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Commenti

  • 4. ottobre 2017 - 22:40

    Sabry sei il solito uragano tra fornelli, colpi di turbo e velocità spiga"velocità spiga" 😉...complimenti bel piatto è meritata prima...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 28. settembre 2017 - 20:54

    Complimenti Sabry Party


    laura


     

  • 28. settembre 2017 - 20:01

    Grazie a tutte amiche Love e grazie al Team per aver spolverato una mia ricetta Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 28. settembre 2017 - 18:38

    Complimenti SabryParty


    Antonella

  • 28. settembre 2017 - 14:18

    Complimenti Sabry!! 😋😄

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 28. settembre 2017 - 10:32

    Complimenti per la prima pagina! 😊

  • 28. settembre 2017 - 09:36

    Complimenti per la pagina Sabry!Lol


    Recu75

  • 28. settembre 2017 - 09:04

    Complimenti Sabry per la prima! Wink
    Maria Pia😘

  • 28. settembre 2017 - 08:54

    complimenti per la prima pagina 😆

    BebaBimby Wink

  • 19. febbraio 2017 - 17:37

    Patrizia pita ha scritto:volevo chiederti la grandezza delle seppie......io le ho comprate surgelate e sono di media grandezza nel senso che peseranno 100gr luna....come mi regolo con la cottura?? Non ho capito bene le cuoci nel boccale?? Grazie mille
    Big Smile Ciao Patty!Allora le mie erano fresche e pesavano come le tue circa, i tempi di cottura restano sempre 20 minuti (anche se sostituisci con calamari) si cuociono nel boccale come l'insalata di mare bollita. Per altri dubbi non esitare a chiedermi! tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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