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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2014
modificata: 11-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 spigole da 300 g
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 pezzo pomodoro maturo
  • pezzo cipolla
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
  • 2 patate
  • 2 cucchiai aceto balsamico di Modena
  • sale pepe qb

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettere 250 G di acqua, il mezzo pomodoro, la mezza cipolla, metà del prezzemolo, metà dell aglio, il dado bimby vegetale e i due cucchiai di aceto di Modena. Nel vassoio varoma sistemare le spigole pulite e squamate dove all interno della pancia avrete messo il restante aglio e prezzemolo tritato. Intorno ai pesci sistemare le patate tagliate a pezzi. Se non ci stanno nel vassoio insieme ai pesci si possono mrttere nel contenitore sotto. Cuocere a varoma x 20 minuti circa ( dipende dalle dimensioni del pesce) . A cottura ultimata frullare il sugo restante nel boccale vel 7/8  10 secondi aggiustare eventualmente di sale e pepe e vetsare il sugo frullato sui pesci e sulle patate..

Consiglio

Un consiglio x ottimizzare.. Come dice la mia tutor....... Nella campana del varoma cinque minuti prima della fine cottura del pesce , si possono mettere cozze e arselle... Con il varoma si apriranno e si potranno poi bagnare con il sugo del boccale... Provare x credere!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spigola a s'acqua macca

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Commenti

  • 21. marzo 2016 - 18:29

    Maria Ivana

    ottima ricetta. Grazie mille. L'abbiamo gustata tutti!

    .... Grazie a voi per la fiducia.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 21. marzo 2016 - 18:25
    5.0

    ottima ricetta. Grazie mille. L'abbiamo gustata tutti!

  • 10. novembre 2015 - 23:42

    lilibo

    MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA! ! Big Smile..ho voluto esordire così,perché grazie a questa ricetta ho riscoperto il piacere di mangiare il pesce in modo semplice,gustoso e dietetico!..sono sotto controllo da dietista e in queste 2 settimane con merluzzo e altro  in padella senza olio e solo spezie..mi angosciava terribilmente! !mangiare pesce era diventato un momento tutt'altro che piacevole!!grazie a questa semplice quanto buonissima ricetta senza olio finalmente la cena di pesce l attendo con ansia! !..ok..anche oggi ho fatto il mio discorso prolisso..chiedo perdono tmrc_emoticons.~..ma ero troppo felice!!5 milioni di stelline e salvatissimaaaaaa!!!

    .... Grazie... Sono commossa....!!!!...anche io sono a regime dietetico e quindi mi sono inventata un po di ricetti e light per sedermi a tavola volentieri.... Grazie ancora....tmrc_emoticons.;)...

    Magat

  • 10. novembre 2015 - 22:25
    5.0

    MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA! ! Big Smile..ho voluto esordire così,perché grazie a questa ricetta ho riscoperto il piacere di mangiare il pesce in modo semplice,gustoso e dietetico!..sono sotto controllo da dietista e in queste 2 settimane con merluzzo e altro  in padella senza olio e solo spezie..mi angosciava terribilmente! !mangiare pesce era diventato un momento tutt'altro che piacevole!!grazie a questa semplice quanto buonissima ricetta senza olio finalmente la cena di pesce l attendo con ansia! !..ok..anche oggi ho fatto il mio discorso prolisso..chiedo perdono tmrc_emoticons.~..ma ero troppo felice!!5 milioni di stelline e salvatissimaaaaaa!!!

  • 30. ottobre 2015 - 20:59

    Lule

    Complimenti è buonissima! tmrc_emoticons.)

    ... Grazie...tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 30. ottobre 2015 - 19:19
    5.0

    Complimenti è buonissima! tmrc_emoticons.)


    Lucrezia 

  • 25. luglio 2015 - 09:57

    enzina.pau83

    Visto che dalle mie parti non è sempre facile reperire il pesce fresco..ci siamo accontentati dei filetti di merluzzo surgelati...ma questo sughetto rende squisito qualsiasi pesce! Mio marito. .da buon ragazzo di "mare"...ti ringrazia e ti fa i complimenti!! L'ho gustato anch'io che di solito non mangio facilmente il merluzzo!  Love

    .... Grazie Enza.... E grazie al marito....tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 24. luglio 2015 - 23:57
    5.0

    Visto che dalle mie parti non è sempre facile reperire il pesce fresco..ci siamo accontentati dei filetti di merluzzo surgelati...ma questo sughetto rende squisito qualsiasi pesce! Mio marito. .da buon ragazzo di "mare"...ti ringrazia e ti fa i complimenti!! L'ho gustato anch'io che di solito non mangio facilmente il merluzzo!  Love


    Enza 


     

  • 20. ottobre 2014 - 16:24

    mabaro2003

    ma il termine macca significa abbondanza? o che altro?

    nooooo.... Significa MATTA....PAZZA.... É una rivisitazione del pesce all ACQUA PAZZA....... Così imparate anche le lingue..... e poi non dite che non sono brava..!!!.... Ciao maurizia

    Magat

  • 20. ottobre 2014 - 15:49

    ma il termine macca significa abbondanza? o che altro?


    maurizio

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