Ingredienti
- 450 tonno, in tranci circa (io ho usato quello surgelato e fatto scongelare)
- 15 gr olio evo
- 10 gr capperi dissalati
- 50 gr vino secco bianco
- 1 limone
- aglio, prezzemolo, alloro, sale e pepe qb
- 1 fetta pane, secco
- 1 litro acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare: prezzemolo, buccia limone, aglio, pane, capperi e sale: 10sec- vel 7. mettere da parte
- Spinare e pulire il pesce, oliarlo leggermente e salarlo e metterlo nel recipiente del varoma. Tagliare a fette sottili il limone e metterle sopra/sotto/intorno al pesce, aggiungere alloro.
- Coprire il pesce col pan grattato aromatico.
-Nel "coperchio chiuso" mettere acqua, vino, una fetta di limone e sale. Posizionare il varoma: 20min- varoma- vel1.
Ricetta tratta da Cucina è salute.
NB: la ricetta originale prevedeva il pesce spatola ma è venuto ottimo anche così... il libro dava 174kcal x porzione...il tonno è un po' più grasso, ma cmq è un piatto light!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta è molto buona, originale e light!
Solo per me ci vorrebbe molto meno limone, perchè copriva tantissimo il sapore del pesce..
GRAZIE!!
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