thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr di prezzemolo
  • 50 gr di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 600 gr di calamari puliti ad anelli
  • 20 gr di vino
  • sale
  • il succo di un limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec vel 7

    aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio l'aglio e gli anelli di calamari e cuocere 10 min 100°vel 1

     dopo 5 minuti versare il vino

    aggiungere il sale continuare la cottura 10 min 100°antiorario"antiorario" vel 1

    dopo 8 minuti aggiungere dal foro del coperchio il succo di limone

    a fine cottura impiattare e aggiungere un filo d'olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

calamari al limone by corrada come da ric.

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: