Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 20 gr di prezzemolo
- 50 gr di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 600 gr di calamari puliti ad anelli
- 20 gr di vino
- sale
- il succo di un limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec vel 7
aggiungere nel"coperchio chiuso" l'olio l'aglio e gli anelli di calamari e cuocere 10 min 100°vel 1
dopo 5 minuti versare il vino
aggiungere il sale continuare la cottura 10 min 100°"antiorario" vel 1
dopo 8 minuti aggiungere dal foro del coperchio il succo di limone
a fine cottura impiattare e aggiungere un filo d'olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ahahah mi è capitato anche a me, Nn lo dire a nessuno. Ciao
Buonissimi...
fatti già 3 volte e divorati...altro che 4 porzioni, li abbiamo mangiati in 2...
Grazie mille a tutti
Buoni, buoni! 5 stelline meritatissime
Ottimi
provati e..... ci sono piaciuti!
sicuramente li rifaremo.... stelle meritate!
.li ho provati ieri..a mio marito sono piaciuti moltissimo!...e vaiiii!
...e il vino quando lo metti?