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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4/6 filetti di, orata
  • una manciata di gamberi
  • 2 porri
  • 1/2 cipolla
  • succo di 1 arancia
  • 50 g Vermouth bianco
  • 4 fette di arancia, con la buccia
  • olio EVO q.b.
  • 350 g acqua
  • semi di finocchio q.b.
  • scorza di arancia q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 3 sec. vel. 7, spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel.1. Unire il vermouth, il succo d'arancia e l'acqua. Posizionare il cestello con i porri tagliati a rondelle, 7 min. 100° vel1.

    Posizionare il varoma con i filetti di orata, salare, mettere un velo d'olio,  qualche seme di finocchio e qualche fettina di arancia, 25 min. temp. varoma, vel. 3.

    7 minuti prima del termine aggiungere nel varoma i gamberi.

    Impiattare mettendo prima i filetti di orata, i porri e i gamberi, poi qualche scorzetta di arancia, le fettine per decoro e irrorare con il sughetto.

    Ricetta tratta da un corso di cucina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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orate all'arancia

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Commenti

  • 9. gennaio 2016 - 22:29
    5.0

    Complimenti davvero ottima!!!!provata questa sera...ho solamente ridotto la quantità di acqua e il sughetto è venuto perfetto  tmrc_emoticons.;)

  • 6. agosto 2015 - 15:06
    4.0

    Provata ieri sera. Molto buona anche se il sughetto e' rimasto abbastanza liquido. Grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.)

  • 3. agosto 2013 - 17:14

    la proverò presto!! mi nsembra deliziosa... per addensare i sughetti un po' "lisci" si può usare una noce di burro passata nella farina... un saluto e grazie per la ricetta!!

     

  • 18. aprile 2013 - 20:50

    Si' puoi metterle intere ma non ci stanno nel vassoio tmrc_emoticons.~


    per la cottura io posizionerei il varoma quando inserisci i porri nel cestello.

  • 17. aprile 2013 - 14:01

    Si possono mettere anche le orate intere? E le posso disporre sia sul vassoio che nel varoma?   Cooking 9

  • 12. marzo 2011 - 10:33

    tmrc_emoticons.;) Preparate per cena ieri sera, piatto leggero ma saporito e appagante.

    Grazie x l'idea, ricetta salvata certamente da rifare.

     


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

  • 10. marzo 2011 - 14:28

    mauro.gaddo

    wlapappa

    mauro.gaddo

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Mi fa piacere Mauro

    e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva  per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua

    ciao!

    La mia vista "acuta" ed "attenta" non li aveva notati...scusami...

    Io pensavo di doveli "flullare" con il sughetto per renderlo più denso.

    Ciao e grazie!

     

    tipico dell'uomo....come tornare a casa e non notare che la moglie ha cambiato tinta

    vabbè, non solo ti perdono ma ti ringrazio perchè hai avuto un'ottima idea; si potrebbe frullarne la metà per addensare il sughetto. Bravissimo!!!

  • 10. marzo 2011 - 14:26

    wlapappa

    mauro.gaddo

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Mi fa piacere Mauro

    e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva  per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua

    ciao!

    La mia vista "acuta" ed "attenta" non li aveva notati...scusami...

    Io pensavo di doveli "flullare" con il sughetto per renderlo più denso.

    Ciao e grazie!

     

  • 10. marzo 2011 - 13:39

    mauro.gaddo

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Mi fa piacere Mauro

    e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva  per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua

    ciao!

  • 10. marzo 2011 - 11:05

    Deve essere fantastica.... uhm..

    L'ho messa tra le ricette preferite, quindi appena posso la faccio..

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