- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g Asparagi freschi
- 100 g Frutta secca( noci, mandorle,pinoli)
- 6 uova
- 25 g formaggio grattugiato
- 1/4 cipolla
- 30 g olio
- 1/2 misurino di acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la frutta secca 5 sec. Vel.4 e mettere da parte.
tagliare la cipolla e gli asparagi a rondelle mettere nel "coperchio chiuso" aggiungere olio sale 1/2 misurino di acqua e cuocere per 10 minuti vel.1 "antiorario" 100 gradi.
mettere da parte senza lavare il "coperchio chiuso" versare le uova 30 sec. Vel.4, aggiungere le verdure tiepide la frutta secca 10 sec. Vel. 1"antiorario"
foderare il vassoio varoma con carta forno bagnata e strizzata versare il composto.
mettere nel boccale 800 grammi di acqua posizionare il varoma e cuocere 20/22 minuti temperatura varoma.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Nel varoma ho cotto delle patate per poi fare un pure' come contorno. ( si possono cuocere altre verdure o del riso nel cestello per preparare un primo e un secondo piatto).
ricetta presa da una rivista di cucina è adattata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che ti sia piaciuta...... Grazie!
Fatta stasera per cena..veloce, gustosa e leggera! Buono il contrasto con la frutta secca!
Enza
Buona con la frutta secca...la salvo!
Enza