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Preparazione
1h 0min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 21-09-2016
modificata: 01-11-2016

Ingredienti

Sugo

  • 1 barattolo Polpa, Di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio, evo
  • 2 Foglie, Di maggiorana

Impasto

  • 300 g bietole, Lesse e strizzate
  • q b brodo, Di carne del libro base
  • q b sale
  • 200 g ricotta
  • 140 g pangrattato
  • 150 g parmigiano
  • 2 uova
  • q b maggiorana e prezzemolo
  • q b farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sugo
  1. Mettere olio,aglio e maggiorana nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 min. 120¤ vel 1

    Aggiungere polpa di pomodoro e salare 30 min. 100¤ vel 1

    Poi per far restringere il sughetto 6 min. varoma vel 1

    Togliere il sugo e metterlo da parte, lavare e ascugare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Inserire le biete lesse e strizzate 6 sec vel 5 ripetere l'operazione se è necessario
  2. Impasto

    Unire tutti gli altri ingredienti, tranne il pangrattato salare 10sec vel 5

    Unire il pangrattato 7 sec vel 4

    In una pentola capiente preparate il brodo con un cucchiaio di dado di carne bimby

    Con l'impasto formate dei piccoli ccilindri e infarinate. Tuffateli nel brodo bollente, ci vorranno pochi minuti, quando salgono a galla toglieteli delicatamente con una schiumarola. Metterli in una pentola da forno dove avrete steso un po di sugo .Alineati uno di fianco all' altro,cospargere così il sughetto e passarli sotto il grill 5 min.

    Se non volete condirli con il sugo ,potete mettere qualche fiocco di burro e salvia e passarli sotto il grill.

Consiglio

La parola Rabaton in dialetto piemontese vuol dire rotolare, cioè rotolare nella farina. (Gnocchi Piemontesi ).E un piatto che propongo anche ai mie ospiti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rabaton ( tipico piatto Piemontese )

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