thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Sformatini di funghi castagne e pomodori secchi -contest funghi

  • 250 grammi funghi freschi
  • 120 grammi ricotta fresca
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 20 grammi pomodori secchi
  • 30 grammi olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 6 Castagne cotte
  • 1 uovo
  • 2 rametti prezzemolo fresco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare grossolonamente il prezzemolo e i pomodori secchi con due colpi di turbo.
    Spatolare e mettere da parte.
    Nel boccale pulito mettere l'olio e l'aglio rosolare 3 min.100.vel 1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi puliti e affettati, le castagne cotte sbriciolate, i pomodori secchi tritati e il sale, cuocere 10 min. Varoma antiorario"antiorario" vel.1.
    Aggiungere la ricotta, il parmiggiano e l'uovo mescolare 20 sec. antiorario"antiorario" Vel.4 .
    Oleare 4 pirottini d'alluminio e versarvi l'impasto, mettere in forno caldo per 20 min 180° sfornare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformatini di funghi castagne e pomodori secchi -contest funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: