thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

Zuppa porri e funghi

  • 5 g di olio per i funghi
  • 5 g di olio per il porro
  • 150 g funghi champignon
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 600 g acqua
  • Sale e pepe qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 porro grande
  • 100 g pancetta affumicata
  • prezzemolo
  • crostini di pane al formaggio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Lavare i funghi e tagliarli a fette, intanto mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  olio e aglio e soffriggere 3'100° vel 1; aggiungere i funghi e pochissimo sale e cuocere 10' a 100° antiorario"antiorario"  vel 1. Intanto lavare e tagliare il porro a rondelle. Togliere i funghi dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e mettere da parte, lasciare lo spicchio d'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere olio e porro a rondelle e cuocere 10' a 100° vel 1. Aggiungere dado e acqua e cuocere ancora 15' a 100° vel 1 e quando sarà arrivato a 100° togliete il misurino.Quando mancheranno pochi minuti iniziate a tagliare la pancetta a dadini (se comprate qualla già tagliata è uguale) e in un padellino fatela abbrustolire bene senza aggiungere olio, fatela bella croccante. Quando i porri saranno cotti fate raffreddare un pochino e poi frullate portando da vel 1 a vel 8; aggiungete i funghi fate andare ancora 5' vel 1 antiorario"antiorario"  a varoma. Versate nella zuppiera o nei piatti, aggiungere i dadini di pancetta facendo attenzione a prenderli senza l'olio (senza l'olio che hanno tirato fuori!), decorare con prezzemolo fresco e accompagnare con crostini di pane tostato al formaggio.

     

     

Consiglio

I crostini di pane al formaggio li ho realizzati con la ricetta dell'impasto dei bischeri al formaggio di bischera70 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di porri con funghi e pancetta croccante

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: