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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2018
modificata: 23-10-2018

Ingredienti

Crema di zucca,lenticchie rosa e scalogni

  • 600 grammi zucca
  • 6 scalogni
  • 1 cucchiaino timo
  • 0,2 litri vino bianco secco
  • 120 grammi lenticchie rosa secche
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • q.b. di pepe bianco macinato
  • 20 grammi olio
  • 500 grammo acqua
  • q.b. crostini pane integrale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare la zucca e tagliarla a pezzi (prelevate circa 80 gr da tagliare alla julienne e teneteli da parte).
    Affettare gli scalogni ed inserirli nel boccale insieme all'olio e al timo, fai rosolare 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  2. Aggiungi il vino e fai appassire 10 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  3. Aggiungi la zucca a pezzi, le lenticchie precedentemente sciacquate 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , aggiungi l'acqua 35 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Controllare la quantità di acqua durante la cottura, se dovesse asciugarsi troppo versane eventualmente dell'altra.
  4. Al termine della cottura frullare 20 sec vel 9. Aggiustare di sale e servire bollente con una spolverata di pepe rosa, prezzemolo, crostini, la zucca tenuta da parte tagliata alla julienne ed un filo di olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di zucca,lenticchie rosa e scalogni

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