thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Fagioli rossi lessati

  • 400 g di fagioli rossi lessati
  • 220 g Pomodori pelati spezzettati
  • 150 g brodo vegetale
  • 1 cucchiaino peperoncino
  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio evo
  • pepe nero qb
  • Sale qb
  • pane tostato per accompagnare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio , tritare 7 sec. vel.7, spatolare. Aggiungere l'olio  e il peperoncino  rosolare 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i pomodori pelati salare pepare e cuocere 3 min. 100° VEL. 1.  Aggiungere i fagioli lessati e il brodo vegetale cuocere per 10 min. 100° vel. 1.

    Servire con fette di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagioli piccanti vegan alla messicana

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: