
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr di zucca arancione tagliata a cubetti(circa 3 cm)
- olio di oliva
- 5 misurini di acqua
- cipolla a piacere
- pepe nero
- sale
- 10 olive nere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
soffriggere la cipolla con olio sale e pepe 3min. vel 1
"Funzionamento in senso orario" mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, fare cuocere per 40min. a 90° vel
"velocità soft"
servire calda con un filo di olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
il lupo perde il pelo, ma non il vizio!!!!
Rory
tranquilla scetti hai solo sbagliato ricetta!!! capita!!!
lully
:O
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Scetticamente, ma avrai sicuramente sbagliato qualcosa!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
CIAO APEMAIA
volevo dirti che ho provato questa ricetta ma ho dovuto buttare ll tutto.
La zucca nn si è trasformata in purè ma si è quasi sciolta creando un brodo in cui navigavano "palline semisciole arancioni"..eppure è talmente facile che neanche io potevo sbagliarmi!!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
no Simo è una presa per i fondelli
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao liquirizia. molto si, i quadrotti di zucca io li cuocio ma non li lascio tanto se non c'è bisogno, altrimenti si trasforma a purè di zucca ahah
ciao maya!
anna
liquirizia
SE NON VOLETE LE OLIVE NERE, POTETE FARLA SEMPLICEMENTE CON UN POMODORO
anna