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Preparazione
1h 14min
Total
1h 14min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2014
modificata: 30-01-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 450 g fagioli azuki
  • 60 g olio evo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
  • 1 litro acqua
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Zuppa di fagioli Azuchi - Vegan
  1. Mettere a bagno i fagioli azuki per almeno 12h, copriteli con il doppio del loro volume con acqua.

    Scolateli bene e sciaquateli.

    Tagiale a pezzettini una carota e una zucchina.

    Metterli nel boccale con i due spicchi di aglio e far rosolare a 100° per 4 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Modalità bilancia inserire nel boccale i 450 gr di fagioli azuki, 1 cucchiaio di dado vegetale bimby e 1 lt di acqua.

    Cuocere a 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 60 minuti.

    Cuocere altri 10 minuti modalità varoma (senza misurino) per far evaporare un pochino di acqua.

     

    Servire subito e se volete aggiungete un filo d'olio a crudo e un pizzico di pepe.

Consiglio

Si può inserire nel boccale anche 1 patata tagliata a cubetti per addensare la zuppa.

Io non la metto perchè i fagioli azuki sono già "pastosi".

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di fagioli Azuki - Vegan

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Commenti

  • 14. marzo 2016 - 11:53
    5.0

    Io li ho cotti come da ricetta con azuki rossi, ho solo ridotto il tempo a 40 minuti e non si sono disfatti, non so cosa possa essere successo ai tuoi tmrc_emoticons.(

  • 21. febbraio 2016 - 18:44

    ciao!ho letto che usi gli azuki verdi.io li ho comprati senza sapere come usarli tmrc_emoticons.~ li ho ammollati e cotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" come i ceci o fagioli, cioè 40min antiorario"antiorario" 100 vel 1. ma si sono distrutti!quanto li cuoci tu?

    grazie

  • 9. febbraio 2016 - 13:18
    5.0

    Fatta con azuki verdi. Molto buona. Ho messo verdure di stagione e il risultato è stato apprezzato da tutti. Sono bastati 40 min di cottura, credo dipenda dalla qualità del fagiolo. Molto buona, sana e diversa dal solito, da rifare

  • 12. febbraio 2014 - 02:50

    Ciao Maura,

    puoi mettere meno acqua, poi basta assaggiarli e al massimo ne aggiungi un pochino!

    Ho messo la ricetta della marmellata di azuki!!!Buonissima...ma non devo dirlo io... tmrc_emoticons.;)


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

  • 2. febbraio 2014 - 00:49

    Ciao Maura,

    puoi mettere meno acqua, poi basta assaggiarli e al massimo ne aggiungi un pochino!

    Stamattina ho fatto la marmellata di Azuki! La metto online al più presto...i bimbi ne sono ghiottissimi!


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

  • 31. gennaio 2014 - 11:45

    La tua ricetta mi interessa molto! ho comprato gli azuki perchè molto digeribile ma so come farli!

    sul web non si trovano molte ricette...

    proverò senz'altro la tua! secondo te se metto meno acqua va bene lo stesso? 

    vorrei farli mangiare al mio bimbo... tmrc_emoticons.;)

     

    grazie  tmrc_emoticons.)

     


    Maura

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