Ingredienti
Ingredienti
- 450 g fagioli azuki
- 60 g olio evo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
- 1 litro acqua
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno i fagioli azuki per almeno 12h, copriteli con il doppio del loro volume con acqua.
Scolateli bene e sciaquateli.
Tagiale a pezzettini una carota e una zucchina.
Metterli nel boccale con i due spicchi di aglio e far rosolare a 100° per 4 min "antiorario" "velocità soft" .
Modalità bilancia inserire nel boccale i 450 gr di fagioli azuki, 1 cucchiaio di dado vegetale bimby e 1 lt di acqua.
Cuocere a 100° "antiorario" "velocità soft" per 60 minuti.
Cuocere altri 10 minuti modalità varoma (senza misurino) per far evaporare un pochino di acqua.
Servire subito e se volete aggiungete un filo d'olio a crudo e un pizzico di pepe.
Zuppa di fagioli Azuchi - Vegan
Consiglio
Si può inserire nel boccale anche 1 patata tagliata a cubetti per addensare la zuppa.
Io non la metto perchè i fagioli azuki sono già "pastosi".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io li ho cotti come da ricetta con azuki rossi, ho solo ridotto il tempo a 40 minuti e non si sono disfatti, non so cosa possa essere successo ai tuoi
ciao!ho letto che usi gli azuki verdi.io li ho comprati senza sapere come usarli li ho ammollati e cotti nel "coperchio chiuso" come i ceci o fagioli, cioè 40min "antiorario" 100 vel 1. ma si sono distrutti!quanto li cuoci tu?
grazie
Fatta con azuki verdi. Molto buona. Ho messo verdure di stagione e il risultato è stato apprezzato da tutti. Sono bastati 40 min di cottura, credo dipenda dalla qualità del fagiolo. Molto buona, sana e diversa dal solito, da rifare
Ciao Maura,
puoi mettere meno acqua, poi basta assaggiarli e al massimo ne aggiungi un pochino!
Ho messo la ricetta della marmellata di azuki!!!Buonissima...ma non devo dirlo io...
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
Ciao Maura,
puoi mettere meno acqua, poi basta assaggiarli e al massimo ne aggiungi un pochino!
Stamattina ho fatto la marmellata di Azuki! La metto online al più presto...i bimbi ne sono ghiottissimi!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
La tua ricetta mi interessa molto! ho comprato gli azuki perchè molto digeribile ma so come farli!
sul web non si trovano molte ricette...
proverò senz'altro la tua! secondo te se metto meno acqua va bene lo stesso?
vorrei farli mangiare al mio bimbo...
grazie
Maura
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