- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa porri e funghi
- 1 noce di burro
- 80 g porro, (circa mezzo porro)
- 150 g funghi champignon
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 500 g acqua
- sale
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il porro a rondelle non troppo sottili, metterlo nel insieme al burro e cuocere 10' a 100° vel . Intanto pulite i funghi e tagliateli a fettine anche queste non troppo sottili; terminata la scottatatura del porro aggiungete i funghi e un pò di sale che aiuterà a fare uscire l'acqua dei funghi stessi, quindi cuocete ancora 10' a 100° vel 1 . Quando anche i funghi saranno scottati aggiungete l'acqua e il dado e fate cuocere ancora 15' a 100° vel e . Aggiustate di sale a vostro gusto e se troppo liquida fatela andare un pò a varoma
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Tostate fette di pane e strusciatele con aglio che si sposa bene con i funghi. Sì può rendere la zuppa più cremosa e 'calorica' aggiungendo un paio di cucchiai di besciamella due minuti prima che finisca la cottura dal foro del coperchio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mimminaz:
grazie! é vero ci sta benissimo!
Donatella "velocità spiga"
Ottima!!
aggiunto il tofu affumicato!
Delizioso!
grazie!
grazie! mi fa molto piacere e ora so che è buona anche con la pastina all'uovo che adoro quindi doppio grazie
Donatella "velocità spiga"
Ottima! Ho solo aggiunto i grattini all'uovo e devo dire che e' stato un vero successo!!!
Grazie! ! e grazie per aver sperimentato con la pasta!
Donatella "velocità spiga"
Buona, io ho aggiunto i ditalini, ed è venuta un'ottima minestra
angela75
Are you sure to delete this comment ?