La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2007
modificata: 26-01-2018

Ingredienti

minestra di verza e cannellini

  • 1 spicchio aglio, piccolo
  • 1\2 cipolla
  • 4 foglie verza
  • 20 g olio
  • 1 scatola fagioli cannellini
  • q.b. sale
  • 600 g acqua
  • 200 g pasta
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale aglio e cipolla, 3 sec. vel. 7;
  2. Unire la verza tagliata a strisce, l’olio, il sale, coprire con il misurino: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft;
  3. Unire i fagioli, l’acqua: 15 min. 100° Antiorario vel. Soft;
  4. Controllare di sale, versare la pasta, (circa 200g) impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. Soft.;
  5. Versare in una zuppiera, cospargere di parmigiano e a piacere pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

minestra di verza e cannellini

Stampa:

Commenti

  • 20. febbraio 2014 - 11:49
    5.0

    buonissima  tmrc_emoticons.;)

  • 7. dicembre 2012 - 14:18

    Buonissima e. Veloce!

  • 19. novembre 2008 - 20:57

    mi potete dare delle ricette con la verza oltre a questa?
    grazie
    annagret

  • 19. novembre 2008 - 20:57

    mi potete dare delle ricette con la verza oltre a questa?
    grazie
    annagret

  • 21. aprile 2008 - 22:40

    E\ veramente molta buona e con un pò di peperoncino ancora meglio :P


    clelia

  • 21. aprile 2008 - 22:39

    E\ veramente molta buona e con un pò di peperoncino ancora meglio


    clelia

  • 2. marzo 2007 - 18:18

    [color=red:67ded25b9f]grazie
    giovanna[/color:67ded25b9f]

    giovanna

  • 2. marzo 2007 - 17:40

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Minestra di verza e cannellini

    INGREDIENTI
    1 spicchio piccolo di aglio
    ½ cipolla
    4 foglie di verza
    20 g di olio
    1 scatola di fagioli cannellini
    Sale q.b.
    600 g di acqua
    200 g di pasta
    parmigiano grattugiato q.b.
    pepe a piacere

    PROCEDIMENTO
    Nel boccale aglio e cipolla, 3 sec. vel. 7.
    Unire la verza tagliata a strisce, l’olio,il sale, coprire con il misurino: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft.
    Unire i fagioli, l’acqua: 15 min. 100° Antiorario vel. Soft.
    Controllare di sale, versare la pasta, (circa 200g) impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. Soft.
    Versare in una zuppiera, cospargere di parmigiano e a piacere pepe.

  • 2. febbraio 2007 - 15:58

    dev'essere squisita..grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: