Ingredienti
- 400 g di, broccoletti
- 2 porri, sottili
- 2 carciofi
- 2 carote
- 100 g di fagiolini
- Citronette come da libro base
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione: Come prima cosa preparate la citronette come da libro base, quindi riponetela in frigorifero. Dividete i broccoletti in cimette e lavateli; spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele in quarti nel senso della lunghezza. Accorciate il gambo dei carciofi, privateli delle foglie esterne più dure (lasciate solo il cuore) , dell\'eventuale barba interna e delle punte; pulite i porri eliminando le radici e la parte verde scuro; mondate i fagiolini eliminando il filo, quindi spuntateli. Mettere le verdure nel vassoio del Varoma le più tenere e quindi le più dure nel recipiente del Varoma. Nel boccale inserire circa 700 g di acqua, chiudere il coperchio, posizionare il recipiente Varoma sopra il boccale e cuocere a temperatura Varoma per circa 30m. vel. 1. Una volta terminata la cottura, adagiare le verdurine in un bel piatto da portata e servire accompagnate dalla salsa citronette preparata prima. P.s. Potete aggiungere anche 2 patate se vi piacciono. E\' un ottimo piatto fresco e salutare. Buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?