thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 Cappesante grandi o 10 piccole
  • 2 porri
  • 1 scalogno
  • 100 gr vino bianco
  • 30 gr olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare scalogno e porro 5 sec vel, aggiungere l'olio e far rosolare  3 min / 100° / vel 1,far stufare aggiungendo il vino sale e pepe a piacere e cuocere 12 min  100°  vel 1, aggiungi le capesante e continuare la cottura 3 min  100° antiorario  vel 1. Al termine della cottura mettere le cappesante nella sua conchiglia e ricoprire con il condimento. E' possibile preprarare prima e scaldare qualche minuto in forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CAPPESANTE SCALOGNO E PORRO

Stampa:

Commenti

  • 19. luglio 2010 - 16:22
    4.0

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p Ciao desy, le ho provate sabato nella versione con pomodorini suggerita da Luci48. Ci sono piaciute moltissimo, da ripetere assolutametne. Grazie della ricetta. e a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. luglio 2010 - 16:34

    grazie desy tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    giggia63


     


     

  • 8. luglio 2010 - 15:31

    Giggia è semplicissimo, a me non piace pulire il pesce quindi compro le cappesante surgelate, se sono piccoline sono pulite se invece sono grandi il corallo contiene un pò di liquido scuro che io tolgo facendo un incisione, poi le lavo con l'acqua e le faccio asciugare sulla carta da cucina. I gusci li puoi comprare a parte poi li riutilizzi.....

  • 7. luglio 2010 - 14:45

    io adoro le cappesante ma non lo mai comprate


    mi potresti scrivere come si puliscono cosi' le compro e faccio la tua ricetta Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    grazie giggia


    giggia63


     


     

  • 7. luglio 2010 - 00:55

    Cooking 7 grazie desy è una ricetta che proverò senz'altro. Assunta.


    Assunta.
  • 19. giugno 2010 - 15:48
    3.0

    tmrc_emoticons.p Le ho cucinate ieri sera, non avendo i porri ho messo dei pomodorini ciliegina, accompagnate da insalata. Buonissime


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 16. giugno 2010 - 11:06

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Mi ispira molto la tua ricetta :archiviata e prometto di provarla il prima possibile!!!!!!!GRAZIE

    CIAO CRY

  • 20. marzo 2010 - 21:07

    L'aspetto  potrà essere forse non invitante ma a me son piaciute molto e grazie a te Luisa son riuscita ad adattare la ricetta al mio bimby....

  • 20. marzo 2010 - 21:04
    4.0

    devono essere buone e raffinate, le proverò


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: