Ingredienti
- 4 Cappesante grandi o 10 piccole
- 2 porri
- 1 scalogno
- 100 gr vino bianco
- 30 gr olio d'oliva extravergine
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare scalogno e porro 5 sec vel, aggiungere l'olio e far rosolare 3 min / 100° / vel 1,far stufare aggiungendo il vino sale e pepe a piacere e cuocere 12 min 100° vel 1, aggiungi le capesante e continuare la cottura 3 min 100° antiorario vel 1. Al termine della cottura mettere le cappesante nella sua conchiglia e ricoprire con il condimento. E' possibile preprarare prima e scaldare qualche minuto in forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao desy, le ho provate sabato nella versione con pomodorini suggerita da Luci48. Ci sono piaciute moltissimo, da ripetere assolutametne. Grazie della ricetta. e a presto
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie desy
giggia63
Giggia è semplicissimo, a me non piace pulire il pesce quindi compro le cappesante surgelate, se sono piccoline sono pulite se invece sono grandi il corallo contiene un pò di liquido scuro che io tolgo facendo un incisione, poi le lavo con l'acqua e le faccio asciugare sulla carta da cucina. I gusci li puoi comprare a parte poi li riutilizzi.....
io adoro le cappesante ma non lo mai comprate
mi potresti scrivere come si puliscono cosi' le compro e faccio la tua ricetta
grazie giggia
giggia63
grazie desy è una ricetta che proverò senz'altro. Assunta.
Assunta.Le ho cucinate ieri sera, non avendo i porri ho messo dei pomodorini ciliegina, accompagnate da insalata. Buonissime
Luci Bergamasca che vive a Torino
Mi ispira molto la tua ricetta :archiviata e prometto di provarla il prima possibile!!!!!!!GRAZIE
CIAO CRY
L'aspetto potrà essere forse non invitante ma a me son piaciute molto e grazie a te Luisa son riuscita ad adattare la ricetta al mio bimby....
devono essere buone e raffinate, le proverò
mluisa