- Bimby ® TM 6
Ingredienti
per il paris-breast
per la farcia
- 150 grammo acqua
- 80 grammo burro, a pomata
- 5 grammo di sale
- 200 grammo uova
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 75 grammo farina 00
- 75 grammo farina manitoba
per la farcia
- 300 grammo ricotta romana, ben scolata
- 200 grammo formaggio fresco spalmabile
- 1 vasetto yogurt bianco
- 70 grammo noci, in piccoli pewzzi
- 5 grammo sale fino
- 2 pizzico pepe nero
- 70 grammo prosciutto crudo o speck, in piccoli pezzi
- 20 pezzo noci sgusciate
- 100 grammo prosciutto crudo, a fette
per decorare
- 5 pezzo fichi, bianchi e neri
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale l'acqua, il burro e 5 gr di sale,con la funzion e bollitore portare ad ebollizione e versare la farina tutta insieme lavorando per 30 sec a 100 gradi vel 4. Lasciare intiepidire per 5 minuti senza coperchio e poi inserire le uova una alla volta mescolando a vel 5 per 20 sec, per ogni uovo.Riempire coin il composto una sacca da pasticceria con bocchetta grande ed aiutandovi con un disegno sul retro della carta forno formare due cerchi concentrici e paralleli piu' uno sovrapposto al centro dei due sottostanti.Cuocere in forno a 220 gradi se statico o 200 gradi se ventilato per 45/50 minuti o comunque fino a doratura.Lasciare ancora in fornoi spento per 10 minuti e poi sfornare, tagliare solo quiando si sara' raffeddato.
- inserire nel boccale lo yogurt e posizio0nare la farfalla, aggiungere il formaggio spalmabile , la ricotta, il sale ,il pepe ,il prosciutto tagliuzzato e i pezzetti di noce e mescolare per 30 sec a vel 4,trasferire il composto in sacca da pasticcerfia e riporre in frigo per 30 minuti.
- farcire il paris-brest con dei ciuffi di farcia al formaggio ricomporlo ed inserire tutto intorno appoggiandoli alla crema i gherigli di noce ,decorare la perte superiore con fichi aperti a fiore c on al centro fiorellini fatti con il prosciuitto crudo.
per la pasta bigne'
per la farcia
Consiglio
se nell'impasto sostituite ail 5 gr di sale solo un pizzico ed aggiungete un cucchiaio di zucchero,poi potete farcire a v s. gusto e trasformarlo in dolce
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima 😀
Julia
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