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Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-08-2015
modificata: 12-01-2016

Ingredienti

  • 12 Funghi champignon medi
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiaio colmo gherigli di noci
  • 2 cucchiaio colmo Gorgonzola morbida
  • 2 cucchiai colmi pane grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire i funghi ( che non andrebbero lavati ma se possibile spolverati da eventuale terriccio ). Tritare aglio e prezzemolo, portare sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere due dei funghi tagliati in quattro parti e i gherigli di noce E sminuzzare con pochi colpi di turbo, la consistenza deve essere simile al trito di carne. Aggiungere la gorgonzola, un cucchiaio di pane grattuggiato e amalgamare tutto il composto. Con questo composto riempire i funghi, cospargere con il pane grattuggiato avanzato e far gratinare al forno qualche minuto in forno.

Consiglio

Io non ho messo sale perché la gorgonzola é già di per se salata, consiglio di assaggiare l'impasto prima di riempire i funghi e regolarsi secondo il proprio gusto. A me personalmente i funghi piacciono non troppo cotti, che rimangano ancora un po croccanti, ma se si preferiscono più morbidi si può allungare il tempo di cottura coprendoli con della stagnola per evitare che si brucino in superficie 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi ripieni gorgonzola e noci

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Commenti

  • 22. febbraio 2017 - 08:12

    [quote] Giaele ha scritto:
    Ricetta scovata in rivista: pttimi! Complimenti doppi!!

    Magat

  • 22. febbraio 2017 - 06:26

    Ricetta scovata in rivista: pttimi! Complimenti doppi!!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 22. gennaio 2016 - 08:58

    lucabottazzi

    ricetta provata!!! fantastica!!! Ma non avevo dubbi, Maurizia!!

    ... Grazie Luca sono davvero onorata del tuo commento ...tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 22. gennaio 2016 - 00:06
    5.0

    ricetta provata!!! fantastica!!! Ma non avevo dubbi, Maurizia!!


    Luca

  • 17. gennaio 2016 - 15:54

    Mariac@pri@lu@pri

    In ritardo di un giorno, ma sempre in tempo visto che le ricette sono senza tempo...complimentissimi cara mauri...una garanzia come al solito... Batti 5 tmrc_emoticons.;)

    .... Batto... batto.....5 naturalmente....tmrc_emoticons.)...tmrc_emoticons.)...tmrc_emoticons.))

    Magat

  • 17. gennaio 2016 - 15:51

    In ritardo di un giorno, ma sempre in tempo visto che le ricette sono senza tempo...complimentissimi cara mauri...una garanzia come al solito... Batti 5 tmrc_emoticons.;)


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 16. gennaio 2016 - 23:56

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 16. gennaio 2016 - 21:04

    complimentoni tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 16. gennaio 2016 - 20:54

    Complimenti !


    Recu75

  • 16. gennaio 2016 - 20:00

    Grazie a tutti... Attendo i commenti di chi la proverà... tmrc_emoticons.;)

    Magat

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