Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg pane
- 1/2 misurino di salmoriglio ( olio prezzemolo peperoncino macerato)
- 20 gr noci
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prendere il pane e tagliarlo a tronchetti, dividere in 4 parti il pane e metterlo nel boccale,vel8/9 10sec.
versare il composto del salmoriglio nel boccale, vel.1 20sec.
cottura: in una padella mettere un po di olio e friggere la mollica.
conservare la mollica appena fredda incontenitori ermetici.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
SONO SUGGERIMENTI, PROVE E IDEE CHE HO FATTO IO.
anna
tutti questi suggerimenti perche' li aggiungi uno per volta?
giggia
giggia63
buonissimo anche sopra il pollo con patate cotte a forno!
crea una panatura gustosa e croccante
anna
suggerimento: usare il pane del giono prima,
a piacere vostro scegliete quanto deve essere granuloso,
ottimo per condire la pasta se fatto piu grossolano, se fatto tritare molto, buono per le cotolette.!
anna
Are you sure to delete this comment ?