Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
20
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
PANELLE PALERMITANE
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina di ceci
- q.b. sale
- q.b. pepe
- prezzemolo fresco, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
RockStar Ben
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e la farina, il sale e il pepe, cuocere 40 min/ 90°/ vel 2-3; a metà cottura portare a vel 4.
- Due minuti prima della fine della cottura inserire dal foro il prezzemolo tritato.
- Stendere il composto su di un piano da lavoro, o versarlo in uno stampo, tagliare appena ben freddo.
- Friggere in abbondante olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
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Piatti principali
Pranzo
Cena
Piatti a base di legumi
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Commenti
Commenterà domani, stasera provo la ricetta
Team Bimby:
Salve, ho già provato limoncello e risotto con radicchio, entrambi ottimi, ho pubblicatoa nche le foto.
Buona giornata
madira: wow! grazie per la foto siamo felici che ti siano piaciute
Facci sapere con dei commenti quali altre ricette proverai.
un saluto e buona giornata
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
Fatte e mangiate!!!
aggiungete il caciocavallo grattugiato....4 cucchiai... Vengono molto più buone... A Palermo li facciamo così
Molto buone complimenti
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
BUonissime, preparate e mangiate.....ottime
Evviva speravo di trovare una ricetta della tradizione siciliana come questa...devo provarla al più presto, le ho mangiate più volte...spettacolo!!a fine frittura ci metti sopra un pizzico di sale?
Appena provate... non le avevo mai mangiate e sono buonissime
Le ho fatte ieri sera... Erano perfette! Appena cotte però le ho messe in uno stampo da plum cake foderato da carta forno e quando la farina di ceci si è asciugata ho tagliato a fettine e giù nella padella con olio bollente. Una delizia!!!
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