- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la frittata:
- 4 uova
- 40 Parmigiano reggiano
- 1 pizzicodi erbe ( basilico, timo )
- 3 mozzarelle, tipo ciliegino
- sale qb
- 1 cucchiaio pan grattato
- Per la besciamella:
- 125 latte
- 10 burro
- 10 farina
- sale qb
- noce moscata qb
- Per farcire:
- 4 fette prosciutto, praga
- 7-8 fette formaggio, silano affumicato ( o galbanino, o scamorza )
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le uova, il parmigiano, le erbe, le mozzarelle, il pan grattato e il sale, 10 sec vel 4.
Foderare con carta da forno ben strizzata il vassoio del varoma e versarci il composto.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , aggiungere 500 di acqua, 30 min varoma vel 1.
Mentre la frittata si raffredda, lavare il boccale e preparare la besciamella.
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, 3 min 100° vel 1.
Aggiungere la farina, 3 min 100° vel 1.
Aggiungere il latte, il sale e la noce moscata , 4-5 min 90° vel 4.
Farcire la frittata, precedentemente trasferita su carta argentata, con la besciamella, il prosciutto e il silano, arrotolare e riporre in frigo per almeno 1 ora.
Dopodiche tagliare il rollè a fettine che disporrete in una teglia, rivestita con pangrattato, e distribuire sopra del parmigiano.
Mettere in forno, funzione grill, per 15- 20 min.
Servire subito.
Ho trovato la ricetta su un sito web e l'ho adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io che salvo la tua cena mi sembra un'esagerazione!!! Sono onorata!! GRAZIEEEEEEEEEEEE!!
Rory
mi hai salvato una cena
Buonaaa da provare
Buonaaa da provare
Cinzia, che onore!! Ringrazia da parte mia i tuoi.. io invece ti giro i complimenti di tutti i miei amici che hanno gradito e spazzolato tutta la tua/mia treccia ripiena!! Ovunque la porto e per chiunque la preparo, è un successo garantito!!
Rory
Rosanna, questa volta non ho fatto la foto ma ho rifatto il tuo rollè ieri e ti giro i complimenti di mamma e papà che hanno apprezzato molto
Nunzia, sono io a ringraziare te per aver provato qst ricetta... alla prox...
Rory
Ho provato questa deliziosa ricetta per cena ieri, sostituendo il silano con la scamorza affumicata, veramente ottima, le mie 5 stelline per Te. Grazie Nunzia
Cinzia, grazie della fiducia che riponi in me e nelle mie ricette!!! Sono davvero onorata ( perchè sai che ti voglio bene!! )!!
Rory
Rosanna, sono riuscita a trovare il silano DOP
complimenti, il tuo rollè è strabuonissimo