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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 22-04-2013

Ingredienti

  • 250 grammi di agretti, puliti
  • 2 pezzi carote sbucciate a pezzi
  • 600 grammi acqua
  • 100 grammi farina di ceci
  • 1 pezzo cipolla, mezza
  • 40 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" una ciotola, azzerare la bilancia e pesare la farina. Tenere da parte.

    Nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, inserire il cestello con una carota tagliata a rondelle ed una tagliata in tre grossi pezzi, posizionare la campana del varoma con gli agretti lavati e sgocciolati e cuocere per 20 min. temperatura varoma, vel. 2

    Togliere e tenere da parte.

    Versare il liquido del coperchio chiuso"coperchio chiuso" in un contenitore e tenere da parte perchè ci servirà poi per la farinata.

    ACCENDERE IL FORNO A 220°

  2. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla (mezza) e i tre pezzi di carota lessata, 3 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola e poi soffriggere 3 min. 100° vel. 1

    Versare il soffritto in una teglia da forno (la mia indicativamente è di 35 cm. di diametro).

  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 300 g del liquido precedentemente tenuto da parte, un pizzicotto di sale ed avviare a velocità 4 senza misurino.

    Inserire dal foro del coperchio la farina e mescolare per un minuto.

    Togliere la schiuma che si è formata in superficie con una schiumarola e versare la pastella nella teglia e con un cucchiaio amalgamare al soffritto.

  4. Distribuire sulla superficie gli agretti e le rondelle di carote e cuocere in forno per 30 minuti circa.

Consiglio

E' una ricetta nata per caso, aprendo il frigo e la dispensa.


noi l'abbiamo mangiata come secondo piatto in due.


Si possono sostituire le verdure a proprio piacimento.


Solo mentre la mangiavo mi sono resa conto che è un piatto vegano e senza glutine! tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Simil farinata con agretti

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Commenti

  • 17. maggio 2017 - 11:02

    Silviag81 ha scritto:
    Ricetta salvata tanto tempo fa e mai fatta fino a stasera.ora mi chiedotmrc_emoticons.perché nn l'ho fatta prima?!?facile veloce e buonissima!!!secondo me il segreto è il soffritto che si mescola alla pastello do acqua e ceci.gli da un gusto delizioso!

    Mi fa piacere e grazie di avermi ricordato questa ricetta; adesso che è stagione di agretti la rifarò anche io tmrc_emoticons.-D

  • 17. maggio 2017 - 00:07

    Ricetta salvata tanto tempo fa e mai fatta fino a stasera.ora mi chiedotmrc_emoticons.perché nn l'ho fatta prima?!?facile veloce e buonissima!!!secondo me il segreto è il soffritto che si mescola alla pastello do acqua e ceci.gli da un gusto delizioso!

  • 26. aprile 2013 - 14:28

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 25. aprile 2013 - 02:06
    5.0

    Buona Cin, l'ho preparata questa sera e finalmente ho trovato un modo diverso per impiegare gli agretti, grazie  tmrc_emoticons.)


    anna

  • 23. aprile 2013 - 09:19

    Che bella!!!!Molto molto originale......salvata!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    laura


     

  • 22. aprile 2013 - 21:01

    Bella ricettina Cin, da fare sicuramente !!!!!!

  • 22. aprile 2013 - 19:00

    E brava la nostra Cin tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

  • 22. aprile 2013 - 18:15

    Eccola che arriva con le stelline di fiducia tmrc_emoticons.-)


    Grazie Simo, è davvero molto gustosa, noi ce la siamo spazzolata in un attimo tmrc_emoticons.p

  • 22. aprile 2013 - 17:42
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p evvai..... mi ispira un botta... da fare, ovvio!!!!! 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. aprile 2013 - 16:30

    Forte!!! tmrc_emoticons.)

    me la immagino con sopra tanti ma taaanti  pomodorini al forno !!! tmrc_emoticons.p da fare insomma!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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