Ingredienti
- 250 grammi di agretti, puliti
- 2 pezzi carote sbucciate a pezzi
- 600 grammi acqua
- 100 grammi farina di ceci
- 1 pezzo cipolla, mezza
- 40 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere sul coperchio del "coperchio chiuso" una ciotola, azzerare la bilancia e pesare la farina. Tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" versare l'acqua, inserire il cestello con una carota tagliata a rondelle ed una tagliata in tre grossi pezzi, posizionare la campana del varoma con gli agretti lavati e sgocciolati e cuocere per 20 min. temperatura varoma, vel. 2
Togliere e tenere da parte.
Versare il liquido del "coperchio chiuso" in un contenitore e tenere da parte perchè ci servirà poi per la farinata.
ACCENDERE IL FORNO A 220°
Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla (mezza) e i tre pezzi di carota lessata, 3 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola e poi soffriggere 3 min. 100° vel. 1
Versare il soffritto in una teglia da forno (la mia indicativamente è di 35 cm. di diametro).
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare 300 g del liquido precedentemente tenuto da parte, un pizzicotto di sale ed avviare a velocità 4 senza misurino.
Inserire dal foro del coperchio la farina e mescolare per un minuto.
Togliere la schiuma che si è formata in superficie con una schiumarola e versare la pastella nella teglia e con un cucchiaio amalgamare al soffritto.
Distribuire sulla superficie gli agretti e le rondelle di carote e cuocere in forno per 30 minuti circa.
Inserire qui il titolo
Consiglio
E' una ricetta nata per caso, aprendo il frigo e la dispensa.
noi l'abbiamo mangiata come secondo piatto in due.
Si possono sostituire le verdure a proprio piacimento.
Solo mentre la mangiavo mi sono resa conto che è un piatto vegano e senza glutine!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa piacere e grazie di avermi ricordato questa ricetta; adesso che è stagione di agretti la rifarò anche io
Ricetta salvata tanto tempo fa e mai fatta fino a stasera.ora mi chiedoerché nn l'ho fatta prima?!?facile veloce e buonissima!!!secondo me il segreto è il soffritto che si mescola alla pastello do acqua e ceci.gli da un gusto delizioso!
Grazie di averla provata
Buona Cin, l'ho preparata questa sera e finalmente ho trovato un modo diverso per impiegare gli agretti, grazie
anna
Che bella!!!!Molto molto originale......salvata!!!!
laura
Bella ricettina Cin, da fare sicuramente !!!!!!
E brava la nostra Cin
forever
Eccola che arriva con le stelline di fiducia
Grazie Simo, è davvero molto gustosa, noi ce la siamo spazzolata in un attimo
evvai..... mi ispira un botta... da fare, ovvio!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Forte!!!
me la immagino con sopra tanti ma taaanti pomodorini al forno !!! da fare insomma!!
lully