Ingredienti
- 1 litro acqua
- 700 gr di zucchero
- 200 gr di liquerizia pura
- (IO LO PRESA IN ERBORISTERIA
- OPPURE AL MERCATO)
- mezzo litro di, alcool
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(SE PRENDETE LA LIQUERIZIA A PEZZO PRIMA DI METTERLA NEL BOCCALE DOVETE ROMPERLA UN PO' A PEZZI PERCHE' I PEZZI TROPPO GROSSI NON SI RIESCONO A TRITARE SE INVECE LA PRENDETE GIA' A PEZZETTI POTETE TRANQUILLAMENTE TRITARLA tritare la liquerizia con lo zucchero 10 sec vel 8/9 aggiungere l'acqua e cuocere per15 minuti 100° vel 2 lasciar raffreddare il composto in una ciotola o direttamente nel bimby una volta freddo aggingere l'alcool e mescolare 20 sec vel 4 (METTETELO IN UNA BOTTIGLIA DI VETRO E CONSERVARLO IN FRIGORIFERO IN MODO CHE QUANDO LO SERVITE E GIA' FREDDO p.s. con questa quantita' ne esce un po' piu' di un litro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
MI permetto di dare un consiglio: non fare bollire per 15 minuti...... mi è uscito tutto dal boccale, innondandomi completamente il bimby e il pianale della cucina (che tra l'altro è di materiale poroso e bianco !!!). Direi di farlo bollire per 8 minuti, in modo che raggiunge il bollore ma non fa in tempo ad uscire.
Ci ho messo 1 ora a pulire tutto a dovere !!!!
Ciao
Robby
grazie mille rosablu lo provero' di sicuro!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie mille rosablu lo provero' di sicuro!!!!!!!!!!!!!!!!!
BE' se sei astemia come me e' un po' forte ma ti lascia la bocca buona per chi tollera l'alcool va bene se pero' preferisci mettere meno alcool invece di mettercene mezzo litro ce ne metti 300gr ciao e grazie monicamorara
Rosablu71
Grazie della ricetta, una domanda: il liquore viene molto alcoolico oppure no?
Are you sure to delete this comment ?