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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2013
modificata: 24-04-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 2 cipolle
  • 40 grammi burro
  • 400 grammi patate
  • 150 grammi carote
  • 70 grammi zucchine
  • 1 uovo
  • sale q.b
  • pepe qb
  • 70 grammi grana grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere le cipolle tagliate in quattro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec/vel 5. Unire il burro 3 min/Varoma/ vel 1. Unire tutti gli altri ingredienti a pezzi e tritare 10 sec/vel 5-6..

    Distribuire il composto a cucchiaiate  su una teglia da forno rivestita di carta forno creando dei dischi sottili di 7-8cm di diametro.

    Cuocere in forno ventilato a 175 C° per 25-30 min o comunque fino a doratura in base al proprio forno.

Consiglio

La zucchina puo' essere sostituita anche dal mais per una variante.

Piacciono molto ai bambini, e' un buon metodo per fargli apprezzare le verdure!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittelle di verdure al forno

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Commenti

  • 6. luglio 2016 - 01:59

    Cooking 10 da provare, le farò ai miei bambini 

  • 3. aprile 2016 - 14:04

    Domani lè proverò ha fare anche io..... sembrano davvero buone.....

  • 12. novembre 2015 - 10:31

    Sembrano ottime...stasera provero' a farle con le verdure che ho in casa  Big Smile Cooking 4


    Manuela G

  • 14. gennaio 2015 - 15:53
    3.0

    Mi spiace ma a noi non è piaciuta tmrc_emoticons.(

    Il sapore della cipolla era tr forte (proverò a farla cuocere di piu) ed il composto è rimasto umido anche dopo 40min di cottura tmrc_emoticons.(

  • 5. luglio 2014 - 10:01

    Effettivamente l'impasto rimane quasi brodoso, la prossima volta aggiongo un po di pane o provo a lasciare le verdure unnpo più grusse, sperando che la consistenza dell'impasto migliori.

    Comuque sono decisamente gustose.

  • 1. luglio 2014 - 02:36

    Anche io ho eseguito questa ricetta, sapore ottimo e impasto liquido.

    Quando ho tritato a vel 6 x 10 sec., le verdure erano pressochè intatte, ho dovuto proseguire x altri 40 sec.

    Ho pensato che l'impasto fosse così liquido perchè ho sminuzzato così troppo le verdure.

    Ripeterò lasciando più grossi i pezzi di verdura.

    Saluti.

  • 27. ottobre 2013 - 01:13

    tmrc_emoticons.)


    frauhoratz

  • 26. ottobre 2013 - 16:02
    5.0

    le ho fatte oggi e sono venute benissimo....anche i bimbi, che non amano le verdure, le hanno apprezzate!!! Grazie tmrc_emoticons.)

  • 16. ottobre 2013 - 10:27

    Le verdure contengono quantità di acqua che può essere molto variabile a seconda della stagione. Sicuramente le patate novelle hanno più acqua di quelle per gnocchi (farinose) più adatte per la ricetta. È importante usare  il forno ventilato ed eventualmente aumentare il tempo di cottura in base alla cottura sempre controllando,  ma prima o poi si asciugano in forno! a me vengono sempre facilmente.....mi spiace.


    frauhoratz

  • 16. ottobre 2013 - 09:54
    5.0

    Sigh.... A me non si sono cotte bene nel forno...sotto si, ma sopra erano ancora bagnate e si sfaldavano....mi sa che l'impasto mi è venuto troppo acquoso... Cry O forse è un difetto del forno...comunque quello avanzato l'ho fatto saltare in padella a 'mo di frittata ed era buonissimo! 

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