4.6 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2014
modificata: 08-05-2014

Ingredienti

Per la Peperonata:

  • 600 grammi peperoni, rossi, gialli e verdi
  • 500 grammi polpa di pomodoro
  • 40 grammi olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla  l'aglio, Tritare: 5 sec / vel 5.


    Aggiungere l'olio e soffriggere: 2 min / 100° / vel 4, posizionare la Farfalla e aggiungere i peproni tagliati a quadretti , la polpa e il sale, cuocere: 30 min/ 100° / vel 1.

Consiglio

Se il sugo resta troppo liquidi cuocere ancore alcuni minuti a temperatura Varoma / vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PEPERONATA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: