
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-05-2014
modificata: 08-05-2014
Ingredienti
Per la Peperonata:
- 600 grammi peperoni, rossi, gialli e verdi
- 500 grammi polpa di pomodoro
- 40 grammi olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
la cipolla l'aglio, Tritare: 5 sec / vel 5.
Aggiungere l'olio e soffriggere: 2 min / 100° / vel 4, posizionare la Farfalla e aggiungere i peproni tagliati a quadretti , la polpa e il sale, cuocere: 30 min/ 100° / vel 1.
Preparazione:
Consiglio
Se il sugo resta troppo liquidi cuocere ancore alcuni minuti a temperatura Varoma / vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta Ci
Fatta con meno pomodoro, ma oggi la rifaccio diminuendo ancora un po'. Buonissima comunque, il sapore dei peperoni nel bimby sono enfatizzati. Con l'avanzo ho frullato e fatto un sugo squisito. Grazie.
meno pomodoro.
Ottima ricetta!!!
fatta e venuta ottima solo un po troppo liquida,magari perchè ho messo il misurino e il liquido non è evaporato.
se mi rimane la frullo e metto panna o philadelphia e ci condisco le penne o le farfalle
ho messo solo 200 gr di passata ed è venuta ottima,con la dose nella ricetta secondo sa troppo di pomodoro
Si. Io l'ho preparata e messa in barattoli sotto vuoto. Ho messo i barattoli e le capsule a scaldare nel forno ( o microonde), appena finita la peperonata, ancora bollente, l'ho versata nei barattoli, li ho chiusi, capovolti e lasciati raffreddare a testa in giù tutta una notte. Poi li ho riposti in dispensa. Ottima! E uso la passata, sempre "Made in bimby".
Come conserva?
Si può preparare e conservare? Volevo metterla in barattolini d vetro e conservarla, per poi usarla all occorrenza
Solo antiorario, bastava.
Veramente ottima e facilissima da fare
In effetti anch'io ho messo un po' meno pomodoro e circa 800/ 850 gr di peperoni : meno liquida, più consistente e a me e' piaciuta di più