Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 24-07-2014
modificata: 23-10-2017
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio capperi
- 20 grammi pasta d'acciughe
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 20 grammi burro
- 100 grammi acqua
- 6 foglioline basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e tagliare i peperoni a pezzi non troppo grandi;
- Mettere la cipolla, i capperi, il basilico nel "coperchio chiuso" e tritare per 20 sec a vel 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 1;
- Inserire i peperoni e far rosolare per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere l'acqua, la pasta d'acciughe e il burro, cuocere per 15 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
Procedimento:
Consiglio
Un contorno gustoso e saporito. Non ho messo il sale tra gli ingredienti perchè già presenti i capperi e la pasta d'acciughe. Volendo, al posto della pasta d'acciughe si possono usare i filetti d'acciuga sott'olio o sotto sale (3 o 4).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bravo 👏🏻 Luca... li ho fatti tante volte 😉
Magat
Grazie Valentina!
Luca
Peperoni molto buoni. Ricetta provata e salvata. Io ho usato i filetti d'acciuga sott'olio. Bella ricetta. Bravo!
Ciao! Val.
grazie a te! Gentilissima!
Luca
Li ho preparati ieri sera x cena, molto molto saporiti. Mio marito non si è lamentato quando gli ha mangiati. Vuol dire ke erano xfetti. Complimenti davvero, grazie
Grazie Marco!
Luca
è veramente un buon profumo i peperone è buonissimo.... veramente davvero!
grazie Cristina! Molto gentile!
Luca
E' la terza volta che li preparo, utilizzando i filetti di acciuga sotto'olio e il risultato è sempre eccellente.
Ricetta davvero ottima.
La Cri
grazie Maurizia, anche sulla pizza saranno buonissimi!!
Luca
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