Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Purè di patate
- 1000 g patate
- 400 g acqua
- 10 g sale
- 25 g burro
- 40 g Grana Padano, grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Copri lame e Pelapatate
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Succiare e tagliare a fette le patate
- Posizionare la farfalla nel boccale, mettere le patate l'acqua e il sale, 25 min. 100° vel. 1
- A fine cottura mettere il burro e il formaggio e montare il purè 30 sec. vel. 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salvata
Ottima! Nessuna differenza con il classico al latte. Cremosità perfetta. Salvata nelle preferite.
Ho ridotto le dosi adattandole ad una sola porzione, è rimasto ottimo, molto cremoso
Ottima ricetta!
Semplice, veloce e dal risultato perfetto!
In casa è piaciuto a tutti!
Risultato ottimo, preferisco questa ricetta alla ricetta del libro base. complimenti
Ricetta perfetta. Ho però variato la quantità d'acqua mettendo 200g di latte e 200g di acqua. Ho allungato di 5 minuti (ma ne bastavano anche 3o4) il tempo di cottura. Poi poi in tavola.
Ottimo...veloce e buonissimo pur senza latte!
Ciao, una domanda..il peso delle patate ( 1 kg) al netto o al lordo della buccia? Grazie mille
giusta consistenza e cremosità
è veramente ottimo
Questo purè senza latte mi convinceva davvero poco ed invece è una bomba...si sente tantissimo il gusto delle patate. Ottima ricetta. Lo rifarò spesso.