Ingredienti
- Ingredienti
- 100 g di farina
- 70 g zucchero
- 3 uova
- 15 g cacao in polvere
- 120 g nocciole
- 40 g burro
- 1 pizzico di sale
- PER LA FARCIA:
- 3,5 dl di panna
- 90 g di cioccolato fondente
- 150 g di crema di marroni
- latte q.b.
- marsala q.b.
- PER LA BAGNA:
- sciroppo di zucchero con marsala o rum
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale; incorporare la farina con le nocciole tritate e il cacao; per ultimo il burro fuso.
Versate il composto così ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno ed infornate a 190° per 30’.
Montate la panna e dividetela in 2 parti: amalgamate ad una metà la crema di marroni e all’altra il cioccolato sciolto a bagnomaria con il latte e il marsala.
Tagliate la torta raffreddata in modo da avere 2 dischi che verranno bagnati con lo sciroppo.
Stendetevi la crema di cioccolato e ricomponete la torta.
Ricopritene la superficie con la crema di marroni e spolverizzate con truciolini di cioccolata o cacao in polvere
(da adattare)(dal sito "cioccolato che passione"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi spiace ma ho buttato tutto.
Questo e' stato il risultato
a mio parere mancano degli ingredienti, le nocciole sono troppe in proporzione alla farina, manca il lievito e gli albumi li monterei a neve. Mah! anche il gusto non era buono
c'e' qualche bimbyna che puo' aiutare???
Paola, mi ispira da matti
la testo questa sera e poi ti dico