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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 14-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 300 g patate lesse

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito con lo zucchero 10 sec vel. 5. Aggiungere la farina 30 sec. vel.5, poi il sale 30 sec. vel 5. Amalgamare versando il latte, l'olio e alla fine le patate tagliate a cubetti piccolissimi 4 minuti vel. Spiga.Fare una palla e mettere in uno stampo per panettone e far lievitare per 3 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti mettendo la cottura solo per la base di sotto e solo 15 minuti prima della fine della cottura accendere anche sopra, in questo modo il panettone lieviterà ulteriormente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pan canasta

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Commenti

  • 16. agosto 2010 - 01:01

    Questo dopo lacottura va tagliato a strati e farcito. Io ho farcito uno strato con insalata russa, uno con philadelphia light e tonno e uno con pomodorini tagliati piccoli e maionese. Io lo chiamo canasta, ma molti lo chiamano "panettone gastronomico". Io lo preparo il giorno prima e lo metto in un sacchetto di carta per il pane, ed il giorno dopo lo farcisco.

    Eleonora

  • 14. agosto 2010 - 21:31

    usi questo tipo di pane come un pan brioshe farcito?

  • 14. agosto 2010 - 19:00
    2.0

    tmrc_emoticons.;) ciao elepag, aggiunta alle mie preferite ciao rosa

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