
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio
- 300 g patate lesse
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il lievito con lo zucchero 10 sec vel. 5. Aggiungere la farina 30 sec. vel.5, poi il sale 30 sec. vel 5. Amalgamare versando il latte, l'olio e alla fine le patate tagliate a cubetti piccolissimi 4 minuti vel. Spiga.Fare una palla e mettere in uno stampo per panettone e far lievitare per 3 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti mettendo la cottura solo per la base di sotto e solo 15 minuti prima della fine della cottura accendere anche sopra, in questo modo il panettone lieviterà ulteriormente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questo dopo lacottura va tagliato a strati e farcito. Io ho farcito uno strato con insalata russa, uno con philadelphia light e tonno e uno con pomodorini tagliati piccoli e maionese. Io lo chiamo canasta, ma molti lo chiamano "panettone gastronomico". Io lo preparo il giorno prima e lo metto in un sacchetto di carta per il pane, ed il giorno dopo lo farcisco.
Eleonora
usi questo tipo di pane come un pan brioshe farcito?