thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2016
modificata: 03-11-2016

Ingredienti

Pan focaccia con lievito madre

  • 100 grammi lievito madre
  • 400 grammi farina00
  • 1 Cucchiaino sale

200 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti con circa 200 grammi di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" impastare 3 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" mettere a riposare l'impasto se lo facciamo la sera tutta la notte.

    la mattina riprendere l'impasto infarinare fare le pieghe far riposare un oretta, poi riprendere l'impasto ridare le pieghe e far riposare ancora una mezz'ora poi riprenderlo dargli la forma desiderata e mettergli sopra quello che piace io ho messo pomodoro mozzarella origano oppure cipolle olio e origano

    Dopo una mezz'ora far cuocere in forno a 200 gradi circa 30 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan focaccia con lievito madre

Stampa:

Commenti

  • 3. novembre 2016 - 14:14

    Anche se nelle modifiche c' è poi non compare ci vogliono circa 200 grammi di acqua deve essere un impasto ben incordato se lo si vuole meno soffice gli si fa fare la palla


    jenny


     

  • 3. novembre 2016 - 14:10

    Scusa l'acqua l'avevo scritta ma non me l'ha salvata avevo anche controllato,l'olio solo sopra prima di infornare


    jenny


     

  • 2. novembre 2016 - 21:21

    Niente olio e niente acqua?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: