- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 400 g farina ai sette cereali
- 100 g semola rimacinata
- 200 g acqua
- 100 g latte tiepido
- 10 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 20 g olio evo
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte, lo zucchero, il lievito, le farine, l'olio ed il sale e mescolare per 1 min vel 4, poi per 4 min vel."velocità spiga" .
Lasciare lievitare per circa 3 ore.
Lavorare l'impasto formando una pagnotta.
Lasciare lievitare sulla teglia in forno spento per circa 15 minuti.
Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti
Per l'impasto:
Consiglio
Questo pane resta morbido per parecchi giorni;ottimo ai pasti, ma anche a colazione!Io me ne sono innamorata durante un soggiorno ad Amsterdam con il mio maritino!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lo faccio stasera
da provare; ho la farina giusta a casa
Buonissimo...complimenti...é diventato tra quelli che faccio piú spesso...
Mmmmmm deve essere davvero davvero buono ricetta salvata da fare al più presto
Buonissimo davvero ... L ho fatto lievitare tutta la notte e ho fatto due pagnotte
Magat
Nn pensavo ma è davvero buonissimo