thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 0min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2014
modificata: 10-10-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 400 g farina ai sette cereali
  • 100 g semola rimacinata
  • 200 g acqua
  • 100 g latte tiepido
  • 10 g di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 20 g olio evo
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il latte, lo zucchero, il lievito, le farine, l'olio ed il sale e mescolare per 1 min vel 4, poi per 4 min vel.velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciare lievitare per circa 3 ore.

    Lavorare l'impasto formando una pagnotta.

    Lasciare lievitare sulla teglia in forno spento per circa 15 minuti.

    Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti

Consiglio

Questo pane resta morbido per parecchi giorni;ottimo ai pasti, ma anche a colazione!Io me ne sono innamorata durante un soggiorno ad Amsterdam con il mio maritino!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AI 7 CEREALI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: