Ingredienti
- 350 gr. farina 00
- 150 gr. farina manitoba
- 90 gr. uova ( qst è la dose esatta calcolando uova di 60 gr. ciascuno, ma si possono mettere benissimo 2 uova)
- 30 gr. zucchero
- 75 ml. acqua
- 75 ml. latte
- 10 gr. sale
- 20 gr. lievito di birra
- 75 gr.burro fuso tiepido
- 1 uovo, x spennellare
- wustel o altro ripieno a piacere ( affettati, formaggi, salsiccia, cipolle, pomodori,etc etc...)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le farine, lo zucchero, il sale e le uova, unire piano piano i liquidi e impastare 2/3 minuti "velocità spiga" Aprire, mescolare x bene cn la spatola x raccogliere tutto l'impasto, quindi aggiungere il burro fuso e il lievito sciolto in un po di acqua, impastare x altri 3 minuti "velocità spiga" . Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" formare una palla e porla in un contenitore a lievitare.Lasciar lievitare fino al raddoppio, circa 3 ore. A questo punto formate con la pasta delle palline di circa 60 gr. prendete una pallina per volta e datele la forma di un rettangolo con il mattarello, poi fate 5 tagli in verticale fino a meta' rettangolo ,ora mettete un wustel nella parte intera e rotolate in modo che le strisce avvolgano bene il wustel .si lascia lievitare ancora fino un oretta .spennellate di uovo e cuocete a 175° fino a doratura. Buon appetito!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissimiiii mi fa molto piacere che ti siano piaciuti. Io vorrei provare a farli con la Pm.
Mariella
buonissimi
Antonella : W il bimby !!!!!!!
si puo utilizzare pasta al vino o brisee??
ciao volevo chiedervi se secondo voi posso congelarli eun pò di giorni prima e se si come fare? Li devo cuocere e poi congelarli e quando li devo mangiare li scongelo la mattina e la sera li faccio rinvenire in forno???
Fatti ieri sera.. Ke dire!! ricetta strepitosa per grandi e piccini.. Io oltre ai wurstel ho fatto pure fagottini con prosciutto e sottilette... complimentoni davvero e grazie per averci deliziato con questa ricetta.
sono contenta ke ti piacciano!!!
Mariella
bhe non ci crederete mai uno scherzo li ho lasciati un paio d'ore nel forno spento in attesa di cuocerli e sono lievitati bellissimi e buonissimi complimenti
nanè
io ho dimezzato le dosi l'impasto mi è risultato un pò duro ed è lievitato pochissimo. ho provato lo stesso a farli poi stase li cuocio...vediamo speriamo che siano mangiabili......
nanè
brava buono spirito!!! ps la ricetta voglio provarla anche io...
Semplicemente anjy
che delizia x gli occhi e per il palato, hanno proprio un aspetto invitante, aggiungo la ricetta tra i preferiti e presto li faro'
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Are you sure to delete this comment ?