Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gnocchi alla romana alternativi
- 1/2 litro latte
- 125 grammi semolino
- 1 tuorlo
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammi pecorino romano
- 50 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" il latte e il sale 10 min. 100° vel. 2
- Impastare vel. 2 e aggiungere dal foro del coperchio il semolino , cuocere : 7 min. 90° vel. 2 , spatolando ogni tanto
- aggiungere il tuorlo, il parmigiano, il pecorino e il burro, amalgamare : 3 min. vel.2 spatolando ogni tanto
- A questo punto stendere il composto su un foglio di carta forno e arrotolarla per formare un cilindro. Lasciare raffreddare il composto per un'ora circa
- Sistemare gli gnocchi in una pirofila imburrata sovrapponendoli leggermente; cospargerli con fiocchetti di burro e parmigiano e cuocere a 200° per 20 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti