Ingredienti
dosi
- 1000 grammi melanzana lunga nera
- 500 grammi di carne macinata di vitello netta
- q.b. sale
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 cucchiaio vino bianco
- 40 grammi olio extravergine oliva
- mezza cipolla, per la salsina
- un quarto cipolla, per il ripieno
- 400 grammi passata di pomodoro
- 150 grammi acqua
- basilico fresco, se si gradisce
- 1000 grammi melanzana lunga nera
- 500 grammi di carne macinata di vitello netta
- q.b. sale
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 cucchiaio vino bianco
- 40 grammi olio extravergine oliva
- mezza cipolla, per la salsina
- un quarto cipolla, per il ripieno
- 400 grammi passata di pomodoro
- 150 grammi acqua
- basilico fresco, se si gradisce
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e affettare sottilmente le melanzane, salare e mettere a sgocciolare.
Mettere nel boccale il quartino di cipolla: 4 sec. Vel. 7.
Aggiungere 400 gr di carne, il parmigiano, le uova, il sale e il vino bianco: 10 sec. Antiorario vel. 4.
Farcire le fette di melanzane con il trito e formare degli involtini.
Sistemarli nel recipiente del Varoma precedentemente oliato.
Inserire nel boccale la cipolla: 7 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° Vel.1.
Unire i 100 gr di carne macinata rimanenti , la passata, l’acqua e il sale.
Chiudere il coperchio e posizionare il Varoma. Cuocere: 40 minuti Varoma Vel. 2.
Sistemare gli involtini in un piatto da portata e versarvi sopra la salsa. Se si gradisce decorare con basilico fresco.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si possono anche usare i peperoni!
da fare sicuramente, soprattutto per cena....
volevo solo sapere se si devono mettere solo nel recipiente o si possono mettere anche nel vassoio, visto che è anche più grande.
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.
Buonissimi
Ottimi!
Mainde sono troppo contenta che siano piaciuti! Hai visto come sono leggeri e buoni?
ARABIMBY
Complimentoni !!! proprio buoni! Li ho già fatti 3 volte portati a diverse cene con amici! Molto graditi da tutti, grandi e piccini. Grazie !!!
Mainde
La ricetta mi ispira tanto! Complimenti per la 1º pagina
Provato: che deliziaaaaaaa!! Bravissima
GRAZIE!!!
ARABIMBY
L'avevo già registrata nelle mie ricette preferite perché mi ispirava....adesso bisogna proprio provare......complimenti per la ricetta e la prima pagina!
frauhoratz
Da provare...complimenti per la prima pagina...
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