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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 700/800 g ossi buchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g burro
  • 200 g vino rosso, buono
  • 100 g acqua
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 1 cucchiaio di, concentrato
  • dado bimby q.b
  • polenta come libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Infarinare leggermente gli ossi e metterli da parte, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro e aglio 5 min 100° vel 2

    Aggiungere gli ossi 10min 100° antiorario"antiorario" vel 1 girandoli dopo 5 min

    In una ciotola mescolare acqua, vino, concentrato e dado scaldare il tutto un paio di min sul gas o a microonde e versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con gli ossi, cuocere 40 min 100° antiorario"antiorario" vel 1 e 5 min varoma.

    Quando è tutto cotto  versare in una pirofila e preparare la polenta, poi metterla in un vassoio a bordi alti e mettere sopra gli ossi buchi con tutto il loro sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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OSSI BUCHI AL VINO ROSSO CON POLENTA

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