Ingredienti
PER IL SUGO
- 1/ 2 scalogno
- 25 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco
- 150 grammi frutti di mare misti, scongelati
- 6 pomodorini
- 30 grammi fagiolini surgelati
PER IL RISOTTO
- 170 grammi riso
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 1/2 bustina zafferano
- 370 grammi di acqua bollente
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare con qualche colpo di turbo.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel 1 100°.
Aggiungere i frutti di mare. 2 minuti vel 1 "antiorario" 100°.
Aggiungere il vino e cuocere 6 minuti vel 1 "antiorario" 100°.
A metà cottura aggiungere i pomodirni tagliati a metà.
Aggiungere il riso e tostare 2 min vel "velocità soft" "antiorario" 100°.
Aggiungere il brodo già caldo con il dado bimby e i fagiolini surgelati.
Cuocere per il tempo indicato sulla confezione vel. "velocità soft" 100°.
a 2 minuti dal termine della cottura aggiungere lo zafferano.
PER IL SUGO
PER IL RISO
Consiglio
Se asciugasse troppo aggiungere un po' d'acqua durante la cottura, poco alla volta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille! io so che avevo parecchia voglia di un bel risotto di mare e ingegnandomi al momento è uscito questo gudurioso risultato! peccato sia finito!
A me la paella piace solo di mare, la tua deve essere buona da provare. Buona estate
borabora