Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
15
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 27-02-2017
modificata: 24-04-2017
Ingredienti
Impasto
- 300 grammi acqua, Tiepida (mai calda)
- 15 grammi lievito di birra
- 10 grammi zucchero semolato
- 250 grammi farina
- 250 grammi Semola per panzerotti, Semole d'autore Casillo
- 15 grammi sale
- 20 grammi olio evo
Ripieno
- 200 g Prosciutto di Praga
- 150 g Asiago
- 200g g fontina
- 150 g scamorza affumicata
Frittura
- 1 l olio di semi di arachidi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire tutti gli ingredienti e impastare 4 min. vel."velocità spiga" mettere in una ciotola e far lievitare 2/3 ore in forno spento con luce accesa
- inserire il prosciutto e tritare con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte
- inserire gli i formaggi a pezzettoni nel "coperchio chiuso" e tritare 30 sec. vel. 8
- amalgamare con la spatola il prosciutto e i formaggi
- formare con l'impasto circa 15 palline e disporle su un piano coperte da un canovaccio far lievitare per 30 min.
- stendere l'impasto di ogni pallina e formare dei dischi posizionare un po' di ripieno all'interno e chiudere a formare una mezza luna.
- far riscaldare l'olio in una padella larga e immergere i panzerrotti e cuocerli fino a farli diventare dorati
Impasto
Ripieno
preparazione
frittura
Consiglio
Sigillare con cura ogni panzerotto in modo da no rischiare la fuoriuscita del ripieno durante la frittura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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