Ingredienti
Per il ripieno
- 200 grammi ricotta
- 60 grammi grana
- 40 grammi olive verdi snocciolate
- 150 grammi prosciutto cotto a dadini
- 1 uovo
- 3 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai pangrattato
- Sale qb
per completare....
- 2 peperone gialle, sode
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" il grana e trita qualche secondo vel 9-10.
Metti da parte.
Metti nel "coperchio chiuso" le olive e dai un paio di colpi di turbo per tritarle grossolanamente.
Aggiungi, la ricotta, il grana, il prosciutto, l'uovo e il sale e mescola vel 2-3 "antiorario" fino a quando si è amalgamato.
Prendi le peperone, tagliale a metà nel senso della lunghezza.
Togli la parte bianca e i semini.
Farcisci con il ripieno preparato.
Cospargi con il pangrattato.
Mettile in una teglia una con un cucchiaio di olio e cospargile con quello restante.
Inforna a 200° per 50 minuti fino a doratura.
per il ripieno
Consiglio
per chi è intollerante al lattosio come me, ho sostituito la ricotta con la mozzarella di riso (60-70 grammi per 1/2 peperona) e non ho usato l'uovo.
per il pane grattuggiato ho usato quello senza glutine.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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