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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 14-08-2020
modificata: 26-05-2021

Ingredienti

Pomodori ripieni freddi

  • 250 grammi Petto di pollo a bocconcini piccoli 1 cm
  • 1 spicchio aglio
  • 60 grammi olio evo
  • 200 grammi Zucchina tagliata a dadini senza la parte centrale dei semi
  • 60 grammi Riso per insalate di riso
  • 1 mazzetto basilico fresco
  • Olio e pepe qb
  • Acqua necessaria per la cottura del riso
  • 4 Pomodori grossi e maturi ma sodi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa togliere la parte superiore del pomodoro, svuotarlo dalla polpa, buttare via i semi in eccedenza e mettere a scolare il pomodoro vuoto e la sua polpa.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" preparare una dose da 250 gr di pollo con la ricetta cookidoo BOCCONCINI DI POLLO INSAPORITI. per chi non avesse il tm6 quindi non disponesse della modalità di cottura in alta temperatura, può mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio con 30 gr di olio, far insaporire 120gradi per 3 minuti, aggiungere i tocchetti di pollo e far insaporire 120 gradi per 15 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" Dovranno risultare asciutti senza acqua e rosolati.
  3. Aggiungere sale e pepe e mettere da parte a raffreddare.
  4. Preparare ora una dose da 200 gr di ZUCCHINE INSAPORITE. per chi non avesse il tm6 con la funzione alta temperatura può eseguire come per il pollo, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 gr di olio, le zucchine tagliate a cubetti e far insaporire 120 gradi per 15 minuti antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" aggiustare di sale pepe e metterli da parte assieme al pollo.
  5. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la polpa estratta dai pomodori, il mazzetto di basilico e 1 pizzico di sale, tritare vel 5 per 5 secondi, e aggiungere al pollo e alle zucchine.
  6. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" adesso mettere acqua per metà, salare e portare ad ebollizione, dopo di che aggiungere il riso e far cuocere fino al tempo indicato nella confezione 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1.
  7. Aggiungere al resto della farcia. Con questo composto riempire i pomodori e decorare con altro basilico e volendo un filo d'olio a crudo.

Consiglio

Piatto fresco profumato e leggero, con poco olio e carne magrissima. Adatto alle calde giornate estive, da gustare freddo quindi si può preparare con anticipo e si può portare ad un pranzo fuori o in ufficio. Non contiene lattosio ne glutine e ne uova.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pomodori ripieni freddi

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