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Ingredienti
- 40 g burro
- 50 g farina
- 200 g latte
- 100 g Parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- 3 tuorli
- 3 albumi
- 200 g emmental grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare gli albumi a neve 2 min vel 4 e metterli da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" burro fare andare a vel 3 tem 70° 1 min, aggiungi la farina e fai andare 1 min vel 3 tem 70°aggiungere latte e fai andare 6 min vel 3 tem 100°. Lasciare raffreddare un po' il composto facendo attenzione che non si attacchi fare girare le lame a vel 3 ogni tanto.
Una volta che il composto è tiepido aggiungere parmigiano sale e pepe fai andare 30 sec vel 3 aggiungere con le lame in movimento vel 3 i tuorli uno alla volta assicurarsi sempre che il tuorlo sia ben amalgamato prima di aggiungene un altro.
Una volta messi tutti i tuorli inserire l'emmental 1 min vel 3.
Mettere il composto in una ciotola e unire gli albumi mescolando dall'alto verso il basso.
Riempire gli stampini per tre quarti e infornare a 160° per 35 min.
Non aprire il forno prima del tempo perchè se no si sgonfiano.
Servirlo subito perchè si sgonfia circa dopo 2 min che si è aperto il forno.
Suffle al formaggio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si puoi sostituire il formaggio con qualsiasi altro formaggio filante
milly
complimenti per la prima pagina
Dory
Chiara
Rosa
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Assunta.complimenti per la prima pagina!!!
domandina: posso sostituire l'emmental con un altro formaggio??
lully
Complimenti per la prima pagina!!
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Complimenti!
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ammila
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele